Нда ... сумма у Вас очень большая
Человек на определенном этапе сумел убедить (ввести в заблуждение) что бизнес реален и приносит доходы
На каком именно этапе ? В первый,во второй или в третий приезд твой ?
Тебе то жаловаться...Паш...
На каком именно этапе ? В первый,во второй или в третий приезд твой ?
Тебе то жаловаться...Паш...
Просто Толь когда бизнес приносит доходы то перетрубации с вебмани не влияют на возвраты . Или на желание общаться и во времени потихоньку решать эти проблемы, ты же решил что это тебе не надо и пускай люди колупаются как хотят.
Мне интересно услышать мнение ТС по возврату долгов КИВИ, не так давно вы ведь вообще отрицали эту сумму долга ,а еще раньше фигурировала сумма долга по дебту в 21к $ мне кажется или ТС правда тут всех за идиотов считает
Просто Паша перетрубации как раз из-за вебмани. И в заблуждение ты и меня ввел. Не так разве ? Не будем об этом. Не хочу даже. Не знаешь всего не вводи ты людей в заблуждение. А желание общаться и решать проблемы было,есть и будет. Мне это надо. То, как и кто колупается я знаю.
Не в том суть. Я не могу нутром переваривать то, когда в личном общении говорят одно, а в открытую дерьмо поливают. Выбери одну линию. И иди по ней. Двуличие не нужно.
добавлено через 1 минуту
я озвучивал сумма долга согласно выпискам дебта. А ответ на запрос по нормальному списку полному, где бы не стояли те же минуса я не получил еще.
Киви ? С Павлом я разберусь. Если он захочет.
Я Толя и говорил и рассказывал и нормально и ругались и по всякому , да только воз и ныне там!
Проблема в том , что я не знаю и не получил ни одного возврата с 7 декабря и по сию минуту. И я спрашиваю за свое а не за чужое.Воз не там. И ты это знаешь как никто. У тебя цель навести шороху снова ? Жаль.
qiwi2712, А Вы не в курсе куда все таки делись деньги? Почему то никто не задается этим вопросом..
Такое ощущение что перед нами спектакль разыгрывают, наверное показалось...Что-то нет ответа на этот вопрос даже странно ...
Что-то нет ответа на этот вопрос даже странно ...
Такое ощущение что перед нами спектакль разыгрывают, наверное показалось...
Что-то нет ответа на этот вопрос даже странно ...
Здесь проценты перекрывались новыми вкладами, поэтому большую часть расхватали в первые дни кризиса.... ну и ТС тоже надо было же на что то кушать , машины покупать, кутить