Кидал не он, а простая человеческая жадность.тупой просто так столько нетупых на лям не кинет
Кидал не он, а простая человеческая жадность.тупой просто так столько нетупых на лям не кинет
Был бы умным, заработал лям, а не кинул.тупой просто так столько нетупых на лям не кинет
Был бы умным, заработал лям, а не кинул.
Удивительно, поклонники "творчества" еще находятся.
Именно такие поклонники порождают мнение, что мошенничество это не преступление, а показатель ума. Этим и оправдывают себя мошенники.
P.s. если человек переходит на банальное кидалого, значит других способностей он в себе не находит, и это его единственный путь. А это говорит об ущербности, а не уме.
Нету у него связей там , не пересказывайте чужие выдумки.adu,
К тому же его связи в правоохранительных органах достаточно сильно мешают.
Я обращался и мои Юристы )Кто из кредиторов уже писал заявления в МВД?
Ну про не с кем , это сильно , конечно загнули )А насчет того что вы не будете ни с кем делиться - это уже давно все в курсе, могли бы и не озвучивать еще раз
Я обращался и мои Юристы )
А вам зачем ?)
К вам доверия никакого нету , чтобы с вами чем то делится.
Я разве просил со мной делиться... Не хотите отвечать не отвечайте...
А вот на счет вашего доверия, мне как то оно не нужно, я вас знать не знаю, и знать не желаю...
тема все угасает и угасает, кто смог вернуть, тот наверно вернул, кто смирился - тот нашел куда ещё вложить, но я смотрю есть отчаяные которые до сих пор на что то надеятся! если кто то подумает что я не имею никакого отношения к данной проблеме, тот глубоко ошибается, простил и забыл, хотя сумма не малая потеряна! Отдам чек за просто так или небольшое вознаграждение если кому то нужен (сумма более 6000)
Нужен ИНН (налоговый номер) Каита - у кого есть дайте в личку пожалуйста.
ему хоть рожу начистили?
просто интересно
morg, Это понятно,просто тему неудобную поднял...