Можно и даже очень как можно! Этот человек просто нагло смеется над нами! Он уже давно не на форуме, ни в чате, и уже даже на мыло не отвечает. Да это даже и не человек уже. Это гнусная и безнравственная скоти...а! Жаль нужные слова в звездочки переводит фильтр.
У меня было горе в этом году. У меня умерла мать. Я раньше не стал писать об этом. Кому это интересно?! Счас отлегло немного... Просил вернуть хотя бы четверть! Расходы сами понимаете. Ну и что вы думаете? Че он мне писал... Вернул... Сука ты Толя!
ДР у тебя?! да чтоб ты подавился мудлон. Ты о людях подумал? Чего это мы будем о нем думать!? Убивать таких надо, чтобы другим не повадно было.
Извините, нагорело...
Ему пох на все и всех , как он говорит что он пострадавшая сторона. Просто его никто не понимаетЧасть суммы можно было бы и вернуть ...
До тех пор, пока инвестор не реинкарнирует в ИНВЕСТОРА, а не игрока. Не научится проверять риски, проверять бизнес который он кредитирует, проверять заемщика, правильно оценить риск и заранее знать, что он будет делать (как, что, где, и с помощью чего) если заемщик не вернет средства. Такие "кидки" будут всегда. А у нас что? Кинули, поныли и забыли,и главное, полезли кредитовать аналогичных людей (у который на проверку, не бизнеса, не статистики, не возможности полноценных возвратов, но в теме 2 людям отдали по 13 wmz и ЗНАЧИТ, он меганадежен). Сами виноваты.Так кто-нибудь хоть копейку получил, или сделал что-нибудь для этого? Или только на форуме злитесь?
Он и так ***** как и его жена. и ребенокУ этого гражданина растет сын,кем он будет,если пойдет по стопам отца-мразью?
Он и так ***** как и его жена. и ребенок
Хз насколько актуально вот вам телефон этого *****а
[28.04.2011 23:56:10] WMUKR: 0502608796 прошу.
Может конечно он и сменил его уже )))
Кто позвонит напишите )))
Телефон точно его в апреле разговаривал с ним )
P>S
В кеше гугла есть довольно занятные новые объявления от толика )))
довольно смешные )))
Судя по вот этому :Это он работу водителя искал? Или он для себя водителя-охраника искал?
Zhovta.ua > Робота > Резюме
На одном из сайтов прочитал в комментах, что для таких людей надо ставить в церкви свечку за упокой при жизни.ты же в бога веришь
возвраты были, но мелкими суммамиИнтересно кому-нить вернул хоть что-нибудь ?
Грех это , я хоть в бога и не верю , но зачем грех на душу брать.На одном из сайтов прочитал в комментах, что для таких людей надо ставить в церкви свечку за упокой при жизни.
деньги на депозите в банке
Из банка не кто не заберет кроме него, хотя скорей всего на родственника оформил депозит )) А бизнес и отнять могут.