musatin, Я вас понял,я про то то тема неприятная для всех была поднята,только и всего
Да я защищал Толю. Меня тоже он кинул всего на 300 бачей ,ничего я не получил. Я из Харькова. Я уже и забыл за долг.В чате тоже пусто.Ребята, ссорится не стоит. Этого и добиваются все должники. Мы, пострадавшие, в данный момент самое уязвимое звено. Мы друг друга не знаем, живем далеко друг от друга. На это все и было расчитано. Кто что-то знает и кто живет поближе уже возможно и получил свое, но никто не скажет об этом незнакомцу и тем более на форум. Кто пошел через органы, тоже будет молчать. В этом то вся и беда наша, кто не может ничего сделать ничего и не узнают, потому что все будут молчать. И об этом тоже хорошо знают должники. Да, тема угасает, это им только на руку. Главное, чтобы другие опять не повелись еще раз, чтобы новички читали эту тему и не давали денег! Тут ведь уже появился в скайпе "левый" Кинсер... Не исключаю, что и форум еще "шестерки" шерстят и докладывают че и как....
Кто не может ничего сделать уже сидит и молчит и живет себе дальше. Вот кто грозился и писал, что сделают, вот бы их услышать и увидеть. Или и это все был пиздежжж!? А вспомните чат! Какие там были страсти. Где они все?
Михаил здравствуйте...установлены ли IP адреса, с которых толя заходил на форум? Если да, нельзя ли в личку?
С уважением, Михаил
adu, Живет,растит детей,открывает фабрики и заводы.Толя-чудо фермер.Скоро Полтаву скупит на запрятанное где-то
Я если честно Толю знаю очень давно... (я предлагал ему занять ся совместно работой со мной : - он отказался)
По этому говорю... (так как знаю) Толя не был бизнесменом, не был богатым человеком... Все его вознесли и сами пропиарили... Он чел без квартиры, машины (был), без денег, без работы... Стройте идолов дальше сами... а если будут сомнения... защищайте свои инвестиции (Моя реклама )
Я если честно Толю знаю очень давно... (я предлагал ему занять ся совместно работой со мной : - он отказался)
По этому говорю... (так как знаю) Толя не был бизнесменом, не был богатым человеком... Все его вознесли и сами пропиарили... Он чел без квартиры, машины (был), без денег, без работы... Стройте идолов дальше сами... а если будут сомнения... защищайте свои инвестиции (Моя реклама )
Это было правдой...А история про маленького больного сына была сказкой или нет?
Об этом не в курсе... растолкуйте если знаю, расскажу...P.S. Также интересует правдоподобность истории про автоаврию, в которую якобы попал KAIT
Я был у него... спросите, что интересует... расскажу...заехать к нему на огонёк, заодно и узнать, что да как
История про авария "всплывает" на 396 стр. этой темы. Через несколько дней после начала проблем с выплатамиОб этом не в курсе... растолкуйте если знаю, расскажу...
1. Вы ездили к нему по поводу его долгов?Я был у него... спросите, что интересует... расскажу...
Kinser, Чай с собой в термосе все же привозите
Я был у него... спросите, что интересует... расскажу...
Всё так плохо?
Он не единственный на Украине, про всех, всё равно не расскажите, позвольте уж, мне самому поинтересоваться, спасибо.
установлены ли IP адреса, с которых толя заходил на форум? Если да, нельзя ли в личку?
С уважением, Михаил