• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 345

megaacid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Давно не было меня тут... А я тот бывший студент который отдал кайту штуцер зелени... Ребята что тут к чему может есть какое прояснение? И может еще остались тут кто все же ждет что возврат будет...Одним словом из дебта пришли материалы на анатолия, если кто раскрутил какую то тему и нужны сканы паспорта кода, заявление соискателя начального аттестата - могу помочь. (Если конечно это поможет) Может были выплаты? Дайте знать вкратце, а то что то даже не хочется читать прежние посты... Заранее благодарен.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

andragen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что толку сажать его в тюрьму? Денег он все равно не вернет.
Если только для получения морального удовлетворения.
Вместо кайта на его место пришли десятки других мошенников, которым буратины несут свои сбережения.
Пока лохи верят в халяву и в сказки, раздел черный список будет всегда активен.
Толк есть, одного посадят другие чуть больше подумают прежде чем идти на это.

Gorski

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Толк есть, одного посадят другие чуть больше подумают прежде чем идти на это.

Ну вот кого-то посадили? 100% нет и никого не посадят. Фантики , все фантики эти вебмани для Российского и Украинского законодательства.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Да никого не посадят - это все не доказуемо, т.е. никто этим заниматься и не будет.
Умиляют клоуны вроде тебя,которые регятся и пишут всякий отстой не по делу лишь бы написать.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Умиляют клоуны вроде тебя,которые регятся и пишут всякий отстой не по делу лишь бы написать.

Меня умиляют наивные буратины, которые раздали свои деньги мошенникам под честное слово, а теперь и сделать не чего не могут.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Меня умиляют наивные буратины, которые раздали свои деньги мошенникам под честное слово, а теперь и сделать не чего не могут.
говорить после горазд любой,тем более не участвовавший. Какой смысл писанины ваших постов? Только не нужно сладко петь:biggrin2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970
:eek: самое верхнее событие

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Был подан один иск на данного должника еще до Нового Года. Приходили кое какие бумаги из суда на мой адрес. Два дополнительных иска в процессе отправки.
С уважением...

Когда будет предварительное слушание, или Толик там будет отвечать,почитайте перлы... я когда читаю его отписки по материалам дела, не могу без слез... у меня просто истерика....

У нас уже 2е заседание после апелляции по нему, это просто комично )
Он там такие статьи приводил в доказательство своей невиновности, о том что ВМ это не деньги...
О том что деньги он вернуть конечно хочет, но не может по тому что ВМ его заблокировало , и судитесь с ВМ ;)
А он бедный и хороший мальчик... которого кинула платежная система...

Последнее редактирование:

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
посадать его надо! я думаю тут обсуждать даже нечего

Несите деньги в банк, и все будет OK. Гарантированно получите все с процентами. Так нет. Хочется много и быстро. Результат прогнозируемый - кидок, умышленный или нет. И многочисленные вопли "пострадавших", которые якобы не догадывались о том, что свои титульные знаки могут больше не увидеть. Жажда легких денег неистребима...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
kkelsing, я 3 января 2012 года был в Полтаве. Разговаривал по телефону с одним человеком из органов МВД. Так вот, он мне сказал, что против Толика было возбуждено УД что связанно с Системой WM. Был суд, что присудили сотрудник МВД не знает. Я считаю, что скорее всего дали условно... но, можно узнать номер дело и в гражданском иске указать это дела, к чему бы это... просто если было доказано, что он ВИНОВЕН, значит должен...
А там посмотрим...

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kkelsing, я 3 января 2012 года был в Полтаве. Разговаривал по телефону с одним человеком из органов МВД. Так вот, он мне сказал, что против Толика было возбуждено УД что связанно с Системой WM. Был суд, что присудили сотрудник МВД не знает. Я считаю, что скорее всего дали условно... но, можно узнать номер дело и в гражданском иске указать это дела, к чему бы это... просто если было доказано, что он ВИНОВЕН, значит должен...
А там посмотрим...
Спасибо за информацию, передал своим постараемся выяснить что было.
Как узнаю отпишу ;)
но по реестру пока пусто (http://reyestr.court.gov.ua) , по Полтавской области.
Хотя они туда с запозданием большим попадают.

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Жалко Толика, надо еще какое нибудь для него дело что бы не скучал:)
Подайте в суд по своему месту проживания ;)
Пусть еще и вам отписывает, а то Полтава это сильно просто для него ;Р

Сверху Снизу