Это про проект форекс имеется ввиду,видимо. робо или робот форексСайт не помню...Rex Celestis, это всё враньё, кидала тут был только он один.
Это про проект форекс имеется ввиду,видимо. робо или робот форексСайт не помню...Rex Celestis, это всё враньё, кидала тут был только он один.
а по мне, так это отличное пособие, всем хайпам пример, к каким оборотам стремиться, как из ничего создать видимость работы, как за короткое время (3 месяца) разогнать пирамиду до небывалого (в лимитах) размера. Вобщем всё в высшей степени профессионально, особенно если вспомнить, что даже после кидка он ещё пару-тройку килобаксов вымутил у доверчивых вкладчиков.хорошее пособие, как нельзя строить хайп
А ведь сайт активен,и кто он?
Опачки,ребят
А ведь сайт активен,и кто он?
money-ukr.com
Или простой выкуп?
Suzerain, возможно Вы и правы. Но всё таки, нервов и здоровья он потерял немало, это видно по ходу развития темы. Да и ославился на весь интернет, любой запрос по его ФИО сразу выдаст всю информацию. С таким досье сложно будет устроиться на нормальную работу, очень сложно взять какой-то кредит в банке. Безусловно, время кредиторов "лечит". Но, судя по всему, Кайт ещё и практически ничего не заработал на своей пирамиде (если вообще что-то заработал), арбитраж вовремя наступил ему на хвост. А дальше он видимо и хотел бы вернуть, но уже возвращать нечего было. Думаю, что большую часть денег он банально слил в БК и на форексе, а остальное улетело на выплаты. Крутился он конечно, как уж на сковороде. Придумал брокера, а сам в это время хаотично играл на деньги вновь доверивших вкладчиков. Но и это продолжалось недолго. Так что итог, имхо, для него весьма печален.
С Кайтом всё более или менее понятно. Куда более интересны другие "личности" в этой теме, которые очень активно поддерживали в ней жизнь. Тот же теперешний должник Киви, который якобы вложил баснословную сумму. Сейчас я практически, уверен, что он был в сговоре с ТС. И деньги, которые он "вложил", скорее всего были деньгами вкладчиков. А сам "вклад" был красивым рекламным ходом.
Киви! На протяжении всей темы на подобные предположения ты реагировал в точно такой же глупой и агрессивной манере. А потому что сказать тебе больше нечего, а лучшая защита, это нападение. Это только укрепляет мнение, что ты мошенник и сообщник Кайта. А вообще почитай статус под ником у себя. Сидел бы и не высовывался. Позорище.
Сколько ты якобы в Кайта вложил? Сколько ты должен людям на форуме? Сколько времени должен? Подумай над этим, настолько всё шито белыми нитками, что смешно просто.
Деньги остались у вебмани.
Так как он мне отдаст если он заблокированый.
Судьба похоже у Вас такая.Не заёмщик так вебмани кидонёт.
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?