• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 348

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
эта слезливая история про брокера, одна из многих больных фантазий кайта, как и про мегабизнес в оффлайне, больного ребенка да и собственно финансовый беттинг, с которого все началось. первые вкладчики были именно хайперами, которые знали куда несли деньги и получили неплохой профит. а последующий вал вкладов шел эффектом толпы или правильнее сказать - стада. да и вопрос: куда делись деньги в пирамиде - сам по себе бессмысленный, их "сожрали" выплаты первым рискнувшим (про 3% в сутки все помнят, а ведь были еще индивидуальные условия с еще бОльшим процентом), а также овнеру тоже нужно было себя не обидеть.
но я согласен, что эта пирамида была самой бессмысленной и беспощадной. хорошее пособие, как нельзя строить хайп.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
хорошее пособие, как нельзя строить хайп
а по мне, так это отличное пособие, всем хайпам пример, к каким оборотам стремиться, как из ничего создать видимость работы, как за короткое время (3 месяца) разогнать пирамиду до небывалого (в лимитах) размера. Вобщем всё в высшей степени профессионально, особенно если вспомнить, что даже после кидка он ещё пару-тройку килобаксов вымутил у доверчивых вкладчиков.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну какое же это "отличное пособие", когда оформил он всё сам на себя? В итоге он нажил себе такое количество проблем, которое не разгрести до конца жизни. Вот если бы всё было оформлено на дропа, а сам Кайт тактично пропал, вот это был бы образец.

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Интересно, сам Кайт заработал на своей пирамиде?
Или все деньги вкладчиков ушли на выплату процентов и потеряны?

Я думаю, что приличную сумму создатель столь крупной пирамиды должен был поиметь.

А вообще большинство крупных кидков за последние несколько лет было сделано мошенниками на свои личные паспортные данные.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Delic, это вы так думаете) А я думаю, что там было всё досконально продумано, даже то, что он оформлял всё на себя. Да и какие проблемы, какие долги? Кредиторы живут не только за "полсвета", но и в другой стране. Даже по гораздо более серьёзным делам судебные разбирательства "из страны в страну" идут невероятно долго из-за бюрократических проволочек, а тут какие-то неведомые, для большинства обычных людей ( в т.ч. органов) ЭПС. Деньги, фактически, отдавались просто так (оферта не в счёт). И все понимают: чтобы что-то взыскать, нужно просто вылезти из кожи вон.
Ну вызвали его может быть пару-тройку раз в ОВД, спросили, нажали, надавили. Сказал: "да вы что, ребят, какой миллион баксов? самим не смешно? На всякий случай, чтоб не было шума, дал по 2к гривен на рыло и всё, все довольны". Я утрирую конечно, но суть ясна. Там чистого навара не на 1кк конечно, но всё равно весьма нехило. За такие деньги разве не стоит потерпеть временные неудобства?

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Suzerain, возможно Вы и правы. Но всё таки, нервов и здоровья он потерял немало, это видно по ходу развития темы. Да и ославился на весь интернет, любой запрос по его ФИО сразу выдаст всю информацию. С таким досье сложно будет устроиться на нормальную работу, очень сложно взять какой-то кредит в банке. Безусловно, время кредиторов "лечит". Но, судя по всему, Кайт ещё и практически ничего не заработал на своей пирамиде (если вообще что-то заработал), арбитраж вовремя наступил ему на хвост. А дальше он видимо и хотел бы вернуть, но уже возвращать нечего было. Думаю, что большую часть денег он банально слил в БК и на форексе, а остальное улетело на выплаты. Крутился он конечно, как уж на сковороде. Придумал брокера, а сам в это время хаотично играл на деньги вновь доверивших вкладчиков. Но и это продолжалось недолго. Так что итог, имхо, для него весьма печален.
С Кайтом всё более или менее понятно. Куда более интересны другие "личности" в этой теме, которые очень активно поддерживали в ней жизнь. Тот же теперешний должник Киви, который якобы вложил баснословную сумму. Сейчас я практически, уверен, что он был в сговоре с ТС. И деньги, которые он "вложил", скорее всего были деньгами вкладчиков. А сам "вклад" был красивым рекламным ходом.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Suzerain, возможно Вы и правы. Но всё таки, нервов и здоровья он потерял немало, это видно по ходу развития темы. Да и ославился на весь интернет, любой запрос по его ФИО сразу выдаст всю информацию. С таким досье сложно будет устроиться на нормальную работу, очень сложно взять какой-то кредит в банке. Безусловно, время кредиторов "лечит". Но, судя по всему, Кайт ещё и практически ничего не заработал на своей пирамиде (если вообще что-то заработал), арбитраж вовремя наступил ему на хвост. А дальше он видимо и хотел бы вернуть, но уже возвращать нечего было. Думаю, что большую часть денег он банально слил в БК и на форексе, а остальное улетело на выплаты. Крутился он конечно, как уж на сковороде. Придумал брокера, а сам в это время хаотично играл на деньги вновь доверивших вкладчиков. Но и это продолжалось недолго. Так что итог, имхо, для него весьма печален.
С Кайтом всё более или менее понятно. Куда более интересны другие "личности" в этой теме, которые очень активно поддерживали в ней жизнь. Тот же теперешний должник Киви, который якобы вложил баснословную сумму. Сейчас я практически, уверен, что он был в сговоре с ТС. И деньги, которые он "вложил", скорее всего были деньгами вкладчиков. А сам "вклад" был красивым рекламным ходом.

Дятел! Ты когда еще раз будешь уверен , то все подкрепляй доказательствами, а не пустыми предположениями. И не надо уподобляться базарной бае которая хоть и не видела но базарит! Вещай только за то в чем уверен! Мой тебе совет- ценный!

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Киви! На протяжении всей темы на подобные предположения ты реагировал в точно такой же глупой и агрессивной манере. А потому что сказать тебе больше нечего, а лучшая защита, это нападение. Это только укрепляет мнение, что ты мошенник и сообщник Кайта. А вообще почитай статус под ником у себя. Сидел бы и не высовывался. Позорище.
Сколько ты якобы в Кайта вложил? Сколько ты должен людям на форуме? Сколько времени должен? Подумай над этим, настолько всё шито белыми нитками, что смешно просто.

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Киви! На протяжении всей темы на подобные предположения ты реагировал в точно такой же глупой и агрессивной манере. А потому что сказать тебе больше нечего, а лучшая защита, это нападение. Это только укрепляет мнение, что ты мошенник и сообщник Кайта. А вообще почитай статус под ником у себя. Сидел бы и не высовывался. Позорище.
Сколько ты якобы в Кайта вложил? Сколько ты должен людям на форуме? Сколько времени должен? Подумай над этим, настолько всё шито белыми нитками, что смешно просто.

Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать а уж тем более определяться с процессами нападения в ответ на лабуду ! Я со своими долгами , как нибудь без адвокатов справлюсь! Просто оставь свой маленький пук у себя в трусах и безосновательно не свисти. Просто пойми - дружок , что создавать видимость и заинтересованность в проблеме надо имея какую то связь. Ты, сори ,ВЫ, просто не имеете интересного и самопоглощающего дела и занятия , ПОЭТОМУ, И ОСТАЕТСЯ БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ ШАКАЛОМ , КАК В МАУГЛИ, Я извиняюсь , что хоть как то мог затронуть ваше достоинство которое перемешано с вашей базарностью. Найдите себе хобби или интересное занятие, ну хотя бы сбор открыток или спичечных коробок, надо быть выше подпе.................ша! С празником ВАС! C ПЕРВЫМ МАЯ!!! Ураааааааа-а

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
И Каспий куда то слинял Кто в теме знают кто это . Десятку и ту не отдал

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем существует эта ветка Каит здесь не появится. Деньги остались у вебмани.Вот где настоящие кидалы.Я дал каиту 300 его блокирнули. Так как он мне отдаст если он заблокированый. А тут друг друга грызут. Всё было ясно с 1 дня. Не заёмщик так вебмани кидонёт. Сюда больше не приду на мой пост можете ничего не писать я эту ветку не читаю уже год, так зашёл пальцы на клаве размять

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Деньги остались у вебмани.

С чего это вдруг ? :eek:

Так как он мне отдаст если он заблокированый.

Можете сами забрать кнопкой возврата - на эту кнопку блок не распространяется ... только вот забрать там давно нечего.

Не заёмщик так вебмани кидонёт.
Судьба похоже у Вас такая.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?

Одно за 2%, другое за 3% ушло в марте - мае.

Я всё равно был в небольшом +, поэтому не жадничал, просто избавился...

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

Мне он просто вернул все. Я даже благодарен. И на сколько известно не только мне, правда только депо. Может и до вас дойдет когда-нибудь. Кстати Бельков тоже вернул, если вы в него тоже вкладывали

Последнее редактирование:
Сверху Снизу