Это про проект форекс имеется ввиду,видимо. робо или робот форексRex Celestis, это всё враньё, кидала тут был только он один.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это про проект форекс имеется ввиду,видимо. робо или робот форексRex Celestis, это всё враньё, кидала тут был только он один.
а по мне, так это отличное пособие, всем хайпам пример, к каким оборотам стремиться, как из ничего создать видимость работы, как за короткое время (3 месяца) разогнать пирамиду до небывалого (в лимитах) размера. Вобщем всё в высшей степени профессионально, особенно если вспомнить, что даже после кидка он ещё пару-тройку килобаксов вымутил у доверчивых вкладчиков.хорошее пособие, как нельзя строить хайп
А ведь сайт активен,и кто он?
Опачки,ребят
А ведь сайт активен,и кто он?
money-ukr.com
Или простой выкуп?
Suzerain, возможно Вы и правы. Но всё таки, нервов и здоровья он потерял немало, это видно по ходу развития темы. Да и ославился на весь интернет, любой запрос по его ФИО сразу выдаст всю информацию. С таким досье сложно будет устроиться на нормальную работу, очень сложно взять какой-то кредит в банке. Безусловно, время кредиторов "лечит". Но, судя по всему, Кайт ещё и практически ничего не заработал на своей пирамиде (если вообще что-то заработал), арбитраж вовремя наступил ему на хвост. А дальше он видимо и хотел бы вернуть, но уже возвращать нечего было. Думаю, что большую часть денег он банально слил в БК и на форексе, а остальное улетело на выплаты. Крутился он конечно, как уж на сковороде. Придумал брокера, а сам в это время хаотично играл на деньги вновь доверивших вкладчиков. Но и это продолжалось недолго. Так что итог, имхо, для него весьма печален.
С Кайтом всё более или менее понятно. Куда более интересны другие "личности" в этой теме, которые очень активно поддерживали в ней жизнь. Тот же теперешний должник Киви, который якобы вложил баснословную сумму. Сейчас я практически, уверен, что он был в сговоре с ТС. И деньги, которые он "вложил", скорее всего были деньгами вкладчиков. А сам "вклад" был красивым рекламным ходом.
Киви! На протяжении всей темы на подобные предположения ты реагировал в точно такой же глупой и агрессивной манере. А потому что сказать тебе больше нечего, а лучшая защита, это нападение. Это только укрепляет мнение, что ты мошенник и сообщник Кайта. А вообще почитай статус под ником у себя. Сидел бы и не высовывался. Позорище.
Сколько ты якобы в Кайта вложил? Сколько ты должен людям на форуме? Сколько времени должен? Подумай над этим, настолько всё шито белыми нитками, что смешно просто.
Деньги остались у вебмани.
Так как он мне отдаст если он заблокированый.
Судьба похоже у Вас такая.Не заёмщик так вебмани кидонёт.
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?
У кого- нибудь купили долги? Если да, то по какой цене?(1-10%?) Есть ли смысл выставлять их на биржу?