в том и интерес ......что мое общение остановилось на пороге июня 2009 года .....
и вы знаете что интересно ? с психологической точки зрениия он вел себя так же !!!!!!!хотя моя сумма была взята для сверх прибылей в спортивных ставках
1. В начале я прибыли видел ...действительно они росли....
2. теже шутки по типу .не дрефь ..спасибо ....идем дальше....
3. Момент истины - выдача денег:
и тут началось ..пропал дня на три.....затем с женой посорился ....затем помирился ....мама приехала ..мама уехала ....погоди я занят ...я перезвоню ..я разбил телефон ....меня ранили ножом ,я в больнице ....я возле кассы отсылаю деньги ....возле банкомата ...банкомат выключен ...все скоты и негодяи.....вот друг приехал должен дать денег ....я продаю землю ...не звони жене ,если она узнает ..я повешусь ... я на срыве ..у неё папа ой ..ай ....
Господа такой хрени было кошмар сколько , я в трубку орал чтоб он деньги вернул .. а он говорит - "Не переживай деньги будут"
Всю подноготную долго выкладывать ... но вкратце : вместе служили -1998-2000 ,так что в некоторых моментах на счет работы врал ....служил он ...
Дальше - гребанные "Однокласники" (мать их) - звонок ..разговоры о прошлом - кидок - и хреновое настроение
У него ни черта за душой не было , иллюзия и фикция..это 100% --- ине действительно жаль ..я мог бы остановить ...расказав об этом раньше ...но отпустил этот долг (18 000 грн), а тут телевзор купть захотел и вспомнил ,что есть баран Толик ,который денег должен .,понятное дело ,что телефоны все отключены...
Ну и написал в гугле "Анатолий Козеренко" - и охренел ....сколько тут всего ....
п.с был прикольный случай .в один из очередных телефонных звонков , узнавая о ситуации с деньгами ,я задал вопрос .."ну что там " ,
парень явно спящий , как бы имитирует себя возле очереди в кассу банка ... кричит "Эй девушка куда вы без очереди" при этом на заднем плане слышлась фраза из фильма "Большой Куш " -" Как с сосисками турок?" ---
По моему он больной на голову человек - абсолютно серьезно говорю
добавлено через 9 минут
если честно самому интересно ..как он , жив ли?
Простите за сарказм, сумму одалживал в тяжелое для меня время. ,которое он утроил писал что 600 000 грн у него ,е знает в какое дело запускать ..... эхххх
какой я б.... ,на такую туфту повелся
Интересно как у вас "разрулилось"???