Для тех кто забыл повторяю: обсуждение прямых переводов в этом разделе запрещено!!!
могу еще по аттестату выставить требования...
так будет хорошо всем ?
За что банить то?)) Да еще претензии в Webmoney на них писать)) От куда столько злости?)) За то что досрочно вклад вернули? Они этим не нарушают ни чьи правила! Другое дело в одностороннем порядке прекращать с ними сотрудничество за то, что такие люди просто не понимают где они и что они делают, тем самым сохранив и им и себе нервные клетки. Доказывать что либо все равно бесполезно.Предлагаю просто банить нарушителей правил с претензией в Webmoney и завести на форуме "черный список" их WMID.
А чем вы лучше других. У меня 185$ и процент 1.5KAIT, опишите пожалуйста возможность открытия лимита под 3 %
Скажем если сумма 100$, срок 30 дней, могу ли я в таком случае надеется на Вашу благосклонность в виде 3 %-й ставки ? Хотя бы первый месяц.
А чем вы лучше других. У меня 185$ и процент 1.5
Вот они, Ваши условия.Возможна индивидуальная схема по процентам и срокам (2-3% в день).
Рассиель, то что вы процитировали - это скорее бонус тем людям, которые не побоялись и стали работать с Кайтиком с самого начала. К ним я отношу и себя. Поймите мы очень сильно рисковали когда первыми вложились в этого человека. Это своего рода его благодарность нам, за то что поддержали. А также думаю эти три процента могут выплачиваться вкладичикам обеспечивающим Кайту постоянный и большой денежный приток.
Я вообще в шоке))) Кто вам давал право трактовать правила на ваше усмотрение! Вы доход получаете? Вот и получайте. А я думаю люди и без вас разберутся на сколько % открыть лимит. Другое дело, люди разумные обо всем договариваются тет-а-тет, а не обсуждают публично свои нюансы сделки, навлекая на себя гнев некоторых жадных форумчан. Простите, ничего личного.Рассиель, то что вы процитировали - это скорее бонус тем людям, которые не побоялись и стали работать с Кайтиком с самого начала. К ним я отношу и себя. Поймите мы очень сильно рисковали когда первыми вложились в этого человека. Это своего рода его благодарность нам, за то что поддержали. А также думаю эти три процента могут выплачиваться вкладичикам обеспечивающим Кайту постоянный и большой денежный приток.
Я вообще в шоке))) Кто вам давал право трактовать правила на ваше усмотрение! Вы доход получаете? Вот и получайте. А я думаю люди и без вас разберутся на сколько % открыть лимит. Другое дело, люди разумные обо всем договариваются тет-а-тет, а не обсуждают публично свои нюансы сделки, навлекая на себя гнев некоторых жадных форумчан. Простите, ничего личного.