• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 37

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,003
Поинты
6.730
3) Можно отбор и по персональному аттестату устроить.
У меня начальный!

не кажется ли вам, что это конкуренты с соседних веток?унизительно
Нужны доказательства для таких заявлений.

Поговорили, спустили пар и закончили оффтоп!

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
1. под мои сканы доков человек попытался взять кредит в банке. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
2. под мои данные еще кто-то попытался войти через онлайн-доступ на мой счет в банке ( я когда-то показывать скрин..легко было догадаться ,что за банк).

Это всё логично! Я Вас предупреждал! Аж 4 сентября:

https://mmgp.com/showpost.php?p=1368105&postcount=267

Не нужно раздавать информацию о себе!

p.s. Да и я, не сторонник скринов с лимитами, до 100 баксов еще можно выкладывать, что типа открыл лимит, а потом уже не следует светиться!
Меньше инфы в открытом доступе, спишь лучше!

К тому же скрины, что показывают, если не брать в расчет ТС, то кого в первую очередь будут чистить - Anton.y! Он все суммы на показ выкладывает.

Теперь насчет ежедневных отчетов, Анатолий с чем связано, что они прекратились? Из-за недоступности форума?
Просто в принципе они не нужны, но за 4,5 и 6 октября хотелось бы увидеть! И еще, если я не ошибаюсь, за 10 и 16 октября. т.е. там, где большие суммы идут. В ноябре уже можно и без отчетов! :dirol:

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
К тому же скрины, что показывают, если не брать в расчет ТС, то кого в первую очередь будут чистить - Anton.y! Он все суммы на показ выкладывает.

ММмм.. не подскажете как нужно скрывать инфо? Может мне прекратить выкладывать просто скрины? ок.. и это еще говорит что уже точно нужно переходить к закрытому форуму, если уж тут появились такие мысли на взлом кипера, хотя они наверное давно уже тут есть... А может еще подскажете как обойти взломщику енум? говорят это невозможно.. но читал одну статью где один чел написал что его взломали с енумом.. ппц..:m-sad:

П.с. и вообще то я не все суммы на показ выкладываю, а то что необходимо для форума, для поддержания правил форума.

Теперь насчет ежедневных отчетов, Анатолий с чем связано, что они прекратились? Из-за недоступности форума?
Просто в принципе они не нужны, но за 4,5 и 6 октября хотелось бы увидеть! И еще, если я не ошибаюсь, за 10 и 16 октября. т.е. там, где большие суммы идут. В ноябре уже можно и без отчетов! :dirol:

Я думаю что из за недоступности форума.. т.к. выплаты он делал, сами видели по скринам которые тут выкладывали.

И еще, если я не ошибаюсь, за 10 и 16 октября. т.е. там, где большие суммы идут.

Считаете чужие деньги?

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Позволю себе ответить за elber.
Скорее всего он имел ввиду что ему, как и некоторым вкладчикам очень бы хотелось увидеть отчет отчет по суммам-монстрам (для данного топика конечно). Скрины то тут выкладывают, но знаете, далеко не каждый. Как услышат звон монет на кипере - так мозг и отключают :) А у Кайтика была хорошая традиция с его отчетами по суммам. Не хотелось бы чтоб он от нее отказался)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Отчетов не было из-за недоступности форума. Сделаю за два прошедших дня.
И СНОВА. ВАЖНОЕ. ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОЖДАЛИСЬ УТРА И ИНИЦИИРОВАЛИ ВОЗВРАТЫ НА 30 И 48 ВМЗ.
У ВАС НЕТЕРПЕЖ ? НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
С ДАННЫМИ ВМИД БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ. ТОЧКА.

AHTOH007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

alabas1st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплата

добавлено через 4 часа 19 минут
Новый лимит. Жду подтверждения

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Отчетов не было из-за недоступности форума. Сделаю за два прошедших дня.
И СНОВА. ВАЖНОЕ. ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОЖДАЛИСЬ УТРА И ИНИЦИИРОВАЛИ ВОЗВРАТЫ НА 30 И 48 ВМЗ.
У ВАС НЕТЕРПЕЖ ? НО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
С ДАННЫМИ ВМИД БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ. ТОЧКА.

давно пора. с такими лучше не работать. форум конкретно глючит.

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1_80_up_to_140_05.10.2010_in_debt_forum.jpg
    1_80_up_to_140_05.10.2010_in_debt_forum.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 140

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нельзя так о людях. Как говорят от сумы да от тюрьмы....:mad: Извиняюсь за флуд, сто раз, но на Украине такого "быдла" процентов 80 -90
Извиняюсь перед модератором. Действительно быдло завелось на форуме. Я не сужу по сумме лимита , а по этим досрочным возвратам. Форум глючил на выходные чего паниковать

qiwi2712

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я общался с Анатолием и такие действия с мелкими лимитами только бесят, ну если ссут за свои копейки то надо в сберкассу носить увеличивать .

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
TL у KAIT внушаеть :)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот ) встречался я сегодня с человеком с другого города )))
все ОК )))))))))))
вот и увиделись в живую )))

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
KAIT можно попродро6ней пожалуйста? Отпишитесь как 6удет время

о чем именно ?
суть сообщения ведь была ясной ))
вживую увиделись. все.
кто-то же тут беспокоился,что меня никто никогда не видел.
ну вот...

добавлено через 16 минут
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

* минимальный лимит 50 вмз
* мин.сумма ДОлимитирования прошу быть внимальными 50 вмз
* соблюдайте сроки при открытии договоров

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
По выплатам с 03 по 06 октября утром будет отчет-скрин.
Скрины,которые были ранее временно недоступны на форуме (только те,которые были привязаны через radikal.ua...снова их штормит..их базы).

p.s. выплаты за 06 уже провел. Проверяйте и улыбок побольше :)

Anarxist24

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да подтверждаю виделся с Анатолием , ему большое спасибо что выделил время и встретился!!! Человек очень положительный с правильным мировосприятием,да и просто понравилось открытость и общение!!! Будем работать и сотрудничать , успехов тебе Толя!!:)) Будешь в моем городе жду в гости!

Сверху Снизу