Выплата была произведена
Сделал новый лимит доверия
Скрин
спс
Сделал новый лимит доверия
Скрин
спс
Посмотрим как ТС отреагирует на ваши действия. Главное что деньги у него есть и вкладчикам не стоит волноваться, если человек день-два не будет выходить на связь.Сейчас нажал кнопочку "вернуть" в системе и благополучно получил свои кровные.
Когда наконец ВебМани уберет эту ненавистную кнопку досрочного возврата, тогда всем станет легче.
Срок лимита подошёл к концу, а заёмщик сам кредит так и не вернул,
хотя я ему напоминал об этом и вчера, и сегодня утром по его просьбе.
Сейчас нажал кнопочку "вернуть" в системе и благополучно получил свои кровные.
Какой ещё вам скрин выложить, чтобы вы поняли логику моих действий?
Я вчера вечером сообщил KAITу, что завтра заканчивается мой лимит, назвал сумму. Он поблагодарил и попросил сегодня утром напомнить. Я напомнил утром, но ответа весь день не последовало.
Поскольку никаких просьб об отсрочке платежа от заёмщика не исходило я в трезвом сознании и твёрдом убеждении вернул свои средства уже просроченного лимита.
По крайней мере блокировать или писать претензию в случае проблемы при попытке возврата я уж точно не стал бы, не пообщавшись предварительно с ТС. И сравнения со школьниками тут не уместны. Или я не прав что решил сообщить об этом прецеденте? Желающим могу предоставить сканы, показать воочию, хоть через Skype (функция показать экран) или TeamViewer.
Кстати, прошлый лимит был возвращён досрочно.
Я тоже надеюсь что вы обезопасили свой WMID по максимуму