Он житель поселка судя по прописке (Россошенцы ул.Шевченко д 3 кв1 Полтавский район)Теперь надо всю Полтаву закладывать, чтобы вернуть деньги...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Он житель поселка судя по прописке (Россошенцы ул.Шевченко д 3 кв1 Полтавский район)Теперь надо всю Полтаву закладывать, чтобы вернуть деньги...
Да ну?скоро 50000 украинцев обменяются на доллары
Надо ехать и все...
Не захочет - заинициативим![]()

Долго ж ты соображал))

То есть будешь как юный партизан отсиживаться в кустах до момента раздачи пирожков?)) Отличный подход!И я напишу, когда будет раздача

Никто его пресовать не собирается. Есть другие способы влияния на мозги)На всякий случай скажу, что ТС мастер спорта по всяким видам рукопашного боя

Ну так пусть сам выложит, а мы посмотрим и проверим.Просроченные лимиты гасятся по словам Анатолия, но никто не предоставляет доказательств со стороны вкладчиков.
Говорит распродает имущество.Какие причины на этот раз?
Ну что, 11 часов есть
А обещанной информации, как и предполагалось, нет
Какие причины на этот раз?
Вчера анонсировали в 11 часовЭто же не значит, что ее не будет вообще сегодня.
Ну... главное ведь начать.) Вон на машину уже покупатель нашелся.А как все имущество можно продать за пару часов? На это уходит от нескольких недель и до года.....
Вон на машину уже покупатель нашелся
нет, не я) и вообще, скайп спасет мирА откуда вы знаете? Не вы случаем покупаете? )

Ну... главное ведь начать.) Вон на машину уже покупатель нашелся.
Информация: от Анатолия пришел СМС
Дословно: "Привет. Вчера машину разбил. Инета нет до вечера"

На сколько мне известно машину он разбил не свою.Кому она разбитая то нужна
Опять же, народ говорит что он вроде бы сможет получить эту сумму, тобишь забрать из дела через месяц.Интересно какое имущество можно продать за 300000$ ?