• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 178

Rrv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mmgsumy, пока нету, судя из новости скоро 50000 украинцев обменяются на доллары... так что скоро нас ожидает захватывающая игра)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро 50000 украинцев обменяются на доллары
Да ну? :) Чего ж за день не обменялись-то? Они ж там не 5 минут назад появились, если появлялись вообще
Было бы лучше вместо скрина с балансом выложить скрин операций с приходом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Надо ехать и все...

Не захочет - заинициативим:biggrin2:

На всякий случай скажу, что ТС мастер спорта по всяким видам рукопашного боя :wink2:

+ Куча наград за всякую службу и т.д. И то, что написано в резюме, которое было в этой теме по поводу его бывший службы, всё действительно и т.к. Связи у него имеются (ИМХО)

Так что, вряд ли силовыми методами и с помощью коллекторов, Вы чего-то добьетесь... Отметелят Вас там под Полтавой и на этом всё закончиться. (ИМХО)

Если хотите обращайтесь к http://www.adu.in.ua к друзьям Анатолия... :crazy:

Долго ж ты соображал))

А чего флудить бестолку, тем более я на ТС ничего не потерял, случайно понадобились деньжата, но всё-равно по лимитам мне должны больше штуки с обнуленными %. Я про них не хочу забывать! И я напишу, когда будет раздача, какой я нуждающийся, мне там за учебу платить (хотя я давно закончил универ, но это не важно), для меня ТС дружище до сих пор и т.д. Что там еще придумать можно... В общем я среди самых нуждающихся... :i-yes:

Последнее редактирование:

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Новость конечно будоражащая умы))) У ТС две машинки в наличии, одна из них, как я понимаю, неплохой джип. Плюс, судя по его резюмешкам, у него неплохой опыт работы в различных сферах. Значит официально трудоустроим))

добавлено через 4 минуты
И я напишу, когда будет раздача
То есть будешь как юный партизан отсиживаться в кустах до момента раздачи пирожков?)) Отличный подход!:i-yes:

добавлено через 5 минут
На всякий случай скажу, что ТС мастер спорта по всяким видам рукопашного боя
Никто его пресовать не собирается. Есть другие способы влияния на мозги)

1nf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, небольшие выводы, может кто чего общего найдет, a может кто тролить начнет... Некоторрые выводы в пользу ТС положительные (+), а некоторые отрицательные (-), или просто нейтральные.

1. Стратегия
1.1 Кто-то где-то в ветке писал что это грамотная пирамида. Заява такая появилась практически сразу после блокировки ТС.
1.2+ Если бы пирамида была грамотной просто так бы она не рухнула. Даже при таком раскладе, имея грамотную пирамиду (после того, как ВМ заблочила ТС) можно было устоять. Возможно в соседних ветках у нетороых получилось :)
1.3+ После смерти пирамиды, ее организаторы обычно зачищая следы, быстренько сваливают (за исключением быков/медведей, которым свойственна реинкарнация). Тут пока заемщик на месте.
1.4- Возможно стратегия работы по принципу пирамиды и предполагалась, но не был учтен фактор ВМ.

2. Недовольные
2.1 Понятное дело многие рассчитывали на ТС. Но блокировка обломала возможности как выплаты по лимитам, так и соответственно получения прибыли. Возможно кредиты брались с целью получения прибыли от конечного объекта инвестиций. Другой вариант - тут имеет место развитие пирамиды.
Я считаю: ну не хватило вливаний чтобы закончить объект, который можно продать, либо получать пассивные деньги с него. Заблокировали...
2.2 Те кто заработали более чем вложили и продолжают медвежий путь: если чисто по человечески - зачем дергать мозг человека? Вам мало? Вы жадные? В жизни большинство событий являются 'бумерангами'.
Если финансово - да, у многих ж..а. Позанимали у друзей бабла и погнали покупать выигрышные лотерейные билеты. А колесо с лотереей в етот раз крутило ВМ.
Я считаю: Нужно еще время. Пока не хватает некоторых моментов для сложения мозайки.

3. Блокировка
3.1 Видимо ВМ решили произвести чистку рядов как Ленин, Сталин в свои времена. Жаль что неорганизованно и с большой задержкой. Уж немало времени прошло после начала работы ТС на этом форуме. А что? - в дальнейшем 'конфискованные' деньги можно дать кому-то для расширения территориальных возможностей например тойже платежной системы, а может еще и под проценты кому-то на что-то :). Ну да ладно...
3.2 Интересно что ПС не несет ответственности за такие займы. С одной стороны - на. оно им нада, т.к. они ограничились в регламенте словами типа 'на свой страх и риск', что тоже самый адекватный выход с юридической точки; с другой стороны наблюдая за скринами ответов поддержки ВМ типа 'ок' или ': )' становится понятно с какой горы это все лОжится. Жаль, что такая ПС, имея прекрасные интерфейсы для автоматизации финансовых операций так поступают с клиентами, которые вносят в их бюджет копеечку.

4. Возвраты
4.1+ Спустя некоторое время есть движения хоть и довольно маленькие, но в пользу погашения кредитов. Также есть подтверждения вливаний из офф.
4.2+ Есть связь с ТС, которая поддерживается заимодавцами.
4.3- Не известно как будут дальше обстоять дела у ТС в офе.
4.4* Очень мешают нытики, выставившие претензии. Юридически правы, а морально хз..

ЗЫ: Если агенты ВМ будут читать, прошу не считать упоминания о вашей ПС попыткой написать чего-то в вашу жалобную книгу. Дискредитировать я вас не собираюсь. Я думаю если у вас есть цель выйти на европейский рынок, вы найдете здесь то, над чем можно поработать. В ЕС и у америкосов прекрасные отношения между ПС и клиентом. Жаль пока нас они (paypal, moneybookers) не любят. А это дело времени.
Главное чтоб вы к 'своим' относились по человечески.
Все в ваших руках.

boav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вы постоянно упоминаете про блокировки, претензии на Вмиде, я еще раз напишу, допустим их не будет, и что?
Абсолютно ничего не измениться, ВМ уже прикрыло лавочку с безлимитным количеством лимитов:) Если допустим у ТС стоит по лимитам потолок 10К то при разблокировке пока он долги до 10К не погасит новые лимиты ему система не позволит взять, так что какой то обиды на блокировщикиков и "претензщиков" быть не может. Разблокировка абсолютно ничего не поменяет!

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
GuitarFan, Люди уже "озверели"... Просроченные лимиты гасятся по словам Анатолия, но никто не предоставляет доказательств со стороны вкладчиков. Или это им не нужно или .....:rolleyes: Нужно что бы выплата была тому кто может на форуме хотя бы отписаться и подтвердить. А то так тоже верить то хочеЦа но не можеЦа:m-sad:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780
Просроченные лимиты гасятся по словам Анатолия, но никто не предоставляет доказательств со стороны вкладчиков.
Ну так пусть сам выложит, а мы посмотрим и проверим.

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vertex432

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, не суетитесь , будет Толя через пару часов и все напишет. Не торопите. Если все решит , то бабос будет. Надеемся и ждем. Иначе никак.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Ну что, 11 часов есть
А обещанной информации, как и предполагалось, нет
Какие причины на этот раз?

Это же не значит, что ее не будет вообще сегодня. Вот если бы у вас были сейчас такие проблемы как у Анатолия, то наверное вы бы вели себя иначе.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
А как все имущество можно продать за пару часов? На это уходит от нескольких недель и до года.....

mmgsumy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же не значит, что ее не будет вообще сегодня.
Вчера анонсировали в 11 часов
Были сомнения - надо было сказать "в течение дня" или еще что-то
А так только очередной раз вызывать недоверие...

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну... главное ведь начать.) Вон на машину уже покупатель нашелся.

А как же вот это :eek::rolleyes:

Информация: от Анатолия пришел СМС
Дословно: "Привет. Вчера машину разбил. Инета нет до вечера"

Кому она разбитая то нужна:k-unsure:

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Интересно какое имущество можно продать за 300000$ ? , хотя я думаю сумма долга гораздо больше . Меня просто поражает что ТС постоянно находит причины, или просто игнорирует всех.

Рассиель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому она разбитая то нужна
На сколько мне известно машину он разбил не свою.

добавлено через 1 минуту
Интересно какое имущество можно продать за 300000$ ?
Опять же, народ говорит что он вроде бы сможет получить эту сумму, тобишь забрать из дела через месяц.

Сверху Снизу