Всех кого вспомните - выкладывайте тут.
Будут приниматься меры к таким инвесторам?
Всех кого вспомните - выкладывайте тут.
Всем добрый вечер, кто нибудь в кратце сможет объяснить ситуацию мне, а то я за форумом не слежу последнее время?? Выплаты есть или нет?
Спасибо.
Думаю врядле дождемся если слова доверенного лица - правда...Подождем Анатолия,там думаю станет понятно
Думаю врядле дождемся если слова доверенного лица - правда...
Я же писал выше... Анатолия подкололи...А что оно говорило?лицо
Общался недавно. Анатолий в сознании, должен выйти вечером на связь. Швы наложили, болят... Вроде выплаты не будут откладываться. Как-то так.А что оно говорило?лицо
Общался недавно. Анатолий в сознании, должен выйти вечером на связь. Швы наложили, болят... Вроде выплаты не будут откладываться. Как-то так.
То есть ты связываешь это напрямую с долгами Анатолия перед кредиторами?Нафига резать человека который пытается рассчитаться, я вот этого не пойму.
И этим делом не только ему сделали хуже, но и всем инвесторам тоже... ЭЭээхх..
Он не может этого делать , так как если только поступят деньги их сразу все разберут.Говорит завтра в течение дня будут поступать ему на кошелек деньги. Он будет гасить по чекам с 8 числа начиная и по порядку.
Он не может этого делать , так как если только поступят деньги их сразу все разберут.
Он не может выбирать больше кому гасить сам со своего кипера.
Просрочек уже сильно много
Нежелание ТС искать решения проблемы а так же игнорирование, вынуждает искать самостоятельные пути решения этой проблемы