Абсолюта (Мовенко) в свое время тоже больно били по его словам.
Он кричал, что вышлет фото всем желающим, но восхищенный народ говорил какое там, зачем это.
А через месяц он всех кинул.
Ах да, ребенок с женой у него тоже болели, да и сам он постоянно.
Считаю должным для заемщиков доказывать все факты, из-за которых они переносят сроки выплат.
В противном случае - не упоминайте о них и сами разбирайтесь с проблемами, ибо до проблем людей, доверивших Вам средства, дела Вам нет никакого.
А серьезные проблемы со здоровьем детей/родственников (как только вообще додумываются таким прикрываться), в большом количестве возникающие, когда сроки возврата долгов подходят - лично я и в жизни насмотрелся, и тут - плавали, знаем, спасибо, не надо.
Просят встать и отписаться на подобного рода сообщения.
Отвечаю : сроки перенесены ? ?"! ?! ?! ?!
До 18 числа Вы лично не видели,что шли выплаты уже частичные ?! Если не видели, то упускаю вообще Ваше сообщение.
Если же видели и все-равно решили "сделать" меня своим сообщением - жду Вас лично в гости. Обсудим. И трусы покажу. И раны. И ребенка. И семью. И все что захотите. ТОлько вряд ли Вы потом захотите при всех официально извиниться и опровергнуть свое сообщение,в котором сравнили меня с другими,которых блокируют по причине возврата лимитов другими лимитами. Я ввожу средства с оффа и доказываю! Уже кровью и трудом,а не только словами !
Имеете доказательства,что я соврал ? Тогда звоните мне,звоните другим людям,которые со мной имеют связь,узнавайте,уточняйте,но не играйте в одни ворота. Извините за резкость. Нет желания входить в раж.
А относительно фото с ранами...Это уже да....Скептиков хватает...Ну ниче... Пусть.
Кстати разблокируют Антона - спросите у него в форуме о том,что он видел и почему я с палкой передвигаюсь или с помощью других людей.
У меня просто нет слов....