• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 210

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
На то она и акция...а не постоянные условия...
Кстати,не помню кто мне говорил...но Толя вроде %% после акции снижать собирался...ну,если бы работать дальше дали...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
На то она и акция...а не постоянные условия...
Кстати,не помню кто мне говорил...но Толя вроде %% после акции снижать собирался...ну,если бы работать дальше дали...

Он был бы равен в среднем 1.5 по моему за 1000$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
чисто ради интереса посчитал какие суммы могли бы получаться по условиям, которые предложил ТС:

ПРАЗДНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ
1. Клуб с 15 января.

2. АКЦИЯ (действует с 05.12.2010 по 14.01.2011)

Сумма от 100 до 500 WMZ - срок от 15 до 30 дней - 2% в день
Сумма от 550 до 2500 WMZ - срок от 21 до 90 дней - 3% в день
Сумма от 2550 WMZ до 10000 WMZ срок от 60 до 360 дней ПОД 4% *в день.

итак, если вложить 10000 под 4% в день, то через 360 дней получиться:

1. С учетом ежедневной капитализации (реинвест) - $13.551.961.137 (тринадцать с половиной миллиардов). То есть, вы бы вошли в десятку лидеров журнала Форбс за 2011 год :)

2. Без учета капитализации - $154.000 (сто пятьдесят четыре тысячи долларов).
В этом случае в списки Форбс вы вряд ли попадете, но в кругосветное можно вывезти целый кагал родственников :)

Даже если брать второй вариант, то что такое нужно делать, чтобы получить 1500% годовых?? А при этом ТС нужно еще и себе прибыль поиметь, а то смысл во всем этом какой. Т.е. в общей сложности все 2000% в год.

Я конечно не скептик, но я просто НЕ ВЕРЮ, что бывают виды деятельности с таким уровнем доходности. Я и не думаю, что то сервис, который был заявлен в первом посте приносит такую прибыль.

Ну первый ваш вариант сразу отпадает, так как у лимитов реинвест не каждый день, а через срок на который открываешь лимит. На счет второго варианта ответить не могу на ваш вопрос)))

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,167
Поинты
24.780

i60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот слова доверенного лица, очень похожего на анатолия по способу произношения
жалобных слов типо "прошу..":
Eremite: у него отключен он отдыхает.я обещал но ему ночью вчера стало хуже.

Eremite: во и не было.если он умрет вы меня тоже уличите что я обещал но не выполнил.я понимаю не красиво ..чесно я устал я сегодня работал по своим делам ездил к нему не отдохнув сразу сюда.я считаю даю полные ответы на вопросы по отношению сложившийся ситуации.он в курсе всего чем что то сделать или сказать.я согласовываю с ним.

Как и предпологалось, анатолий уже умирать собрался :appl:

i60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Не знаю, но говорят сначало те кто дисконт сделал, а потмо по числам.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы читать не умеете? я скопировал чат в ВМ.
Да, читать я умею. Теперь себе вопрос такой же задайте :)
Я цитировал Ваши слова, а не сообщение из чата.
В сообщении говорится, что сам Антон (лично) никому ничего не должен, не более того.
От того, что некоторые не могут понимать смысл сказанного и берутся разные слухи и домыслы.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
"Люди говорят" с Козоренко Анатолием. В главной роли.

Давайте не будете пороть горячку и писать то,чего нет ?
Кто в главной роли ?
Человек тот,зовут его Антон,это не я в главной роли. А ему благодарен за то,что помогает с работой.

Я был 4 дня в хирургии. Любое сообщение в язвительном плане относительно этого факта буду принимать озлобленно. Простите. Но я не для того потерял 2л крови и получил 6 шрамов зашитых и операцию,чтобы надо мной насмехались. Надоело. Потому что крупные инвесторы относятся по-людски ко всей тематике, а остальные как свора. Хватит ! Я прошу !

Да я имею подозрения,потому что странные совпадения. И я это так не оставлю. Я уже передал переписку и все инфо тех,кто угрожал,кому надо. Это не методы. Я никого не кидал и продолжал работу. А если кто-то считает себя уж очень крутым, то это зря было сделано.

Я потерял 4 дня. Из больницы ушел,потому что не захотел дальнейших оф.разбирательства и непонятно почему "пожалел" тех,кого подозреваю. А кроме того, я бы не смог работать дальше и закрылась бы вся тематика уже на уровен другом. Я же выбрал путь продолжения работы. Это то хоть цените !

Ко мне приезжал человек с другого города. Он видел меня резаного и зашитого.

До утра я все определю по работе и будет продолжена работа в разрезе выплат.

Всё.

alex9328

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня будет произведен выкуп вашим доверенным лицов части займов?

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня будет произведен выкуп вашим доверенным лицов части займов?

Позже.Вечером.Да.
Кстати,мне звонили и говорили,что через кипер тоже уже что-то было,мало но было.
Я в строю буду чуть позже.
Спасибо за понимание.

и относительно того,что я мол собрался сдохнуть - не дождетесь. Но я зол. Нереально зол. В меня спрятали дроповоды кучу денег, а потом с угрозами и фактом нанесения колото-резаных... меня вывели из себя.

Дайте мне спокойно работать.

Sych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сбросил % - как раз срок подходит, как обещал ранее в ветке. Выздоравливайте, KAIT.

Вложения

• _no_percent23.12.2010.jpg
    _no_percent23.12.2010.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 111

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergij7,
Sych,
спасибо большое.
И извините,я не могу сидеть долго в инете или постоянно на звонки отвечать.
пока что здоровья нет.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Анатолий у Вас телефон с возможностью сфотографировать?
Снимите участок с раной и выложите, пускай успокоятся.

ЗЫ - Скорейшего выздоровления.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ну так а как доказать?
Ну можно выписку с больницы.
По сей день вон сына Анатолия трогают и аварию...
Скептики всегда есть и будут. (Ну а скептикам всегда нужны факты и доказательства)

PS - Мой недостаток "Идеализация человека и доверчивость" - от этого я зачастую и страдаю.

PavkaSA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так а как доказать?
Ну можно выписку с больницы.
По сей день вон сына Анатолия трогают и аварию...
Скептики всегда есть и будут. (Ну а скептикам всегда нужны факты и доказательства)

PS - Мой недостаток "Идеализация человека и доверчивость" - от этого я зачастую и страдаю.

Вот скажи почему он должен что то тебе доказывать??? Может ему сфоткать цвет своих трусов и показать всем что б доказать что у него они есть...??? Вы уже заболели маразмами. Я б на его месте с половину б уже послал подальше, только человеку мозги парите...

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Абсолюта (Мовенко) в свое время тоже больно били по его словам.
Он кричал, что вышлет фото всем желающим, но восхищенный народ говорил какое там, зачем это.
А через месяц он всех кинул.
Ах да, ребенок с женой у него тоже болели, да и сам он постоянно.

Считаю должным для заемщиков доказывать все факты, из-за которых они переносят сроки выплат.

В противном случае - не упоминайте о них и сами разбирайтесь с проблемами, ибо до проблем людей, доверивших Вам средства, дела Вам нет никакого.

А серьезные проблемы со здоровьем детей/родственников (как только вообще додумываются таким прикрываться), в большом количестве возникающие, когда сроки возврата долгов подходят - лично я и в жизни насмотрелся, и тут - плавали, знаем, спасибо, не надо.

Последнее редактирование:

begemot

Любитель
Верифицирован
Реакции
47
Поинты
0.000
Верить всегда хочется в лучшее и многие обманываться рады.
Только пусть такие желающие не обвиняют в бесчеловечности людей с трезвым взглядом на жизнь, кто требует доказательств и просит выложить справки или фото так резко свалившихся проблем.

Ответит заемщик отказом - никто с него силой ничего не возьмет и выкладывать не заставит.

Просто многим этот отказ скажет то, что он должен сказать, и люди сделают свои выводы.

Сверху Снизу