Человек занимается коллекторской деятельностью и стисняется? нонсенс. Без обид.
Он не стисняется хочет афишировать себя перед Анатолием, так как знает его давно и встречался и он почти "голый" у него ничего нет
Человек занимается коллекторской деятельностью и стисняется? нонсенс. Без обид.
ща с Юруй договорюс
Фух и понаписали тут.Спасибо умным людям, про презумпцию невиновности и о том, что некоторые слово не держат.
А теперь по существу.
Получит деньги и будет выплачивать со следующей недели через вм.
Пишите в тех поддержку и спросите о выдаче документов при запросе, стоит где-то 25wmz, по почте отправляются данные документы. Там указано что данный кошелек зарегистрирован на данное лицо, если аттестат с подтверждением данных естественно.
P.s. то что передача денег проходит в онлайн режиме, это не значит, что ничего не доказать. Некоторые банки, к примеру - альфа-банк, дают возможность онлайн переводов и управления счета.
Документы так же будут ко вторнику, ща с Юруй договорюсь на вторник.Так же у него состояние здоровья не удовлетворительное.
А эт кто
Вот на сайте Анатолия ссылка на партнёров-коллекторов http://money-ukr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=224 Может речь шла о них?
Здравствуйте Дмитрий.
Я знаком с человеком, у которого на сайте стоит ссылка на мое старое доменное имя. Но считать нас партнерами я, не могу. Нас не объединяют ни деловые, не личные отношения.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Kreditnye_operatsiiПоверьте, у меня опыт общения с поддержкой , с арбитражем больше чем у всех вместе взятых в этой теме.
Покажите пожалуйста ссылку где можно заказать исчерпывающий комплект документов по кредитной сделки в Дебте или Контракту в Арбитраже.
Парни , мне поступала еще одна выплата. Прошлая была на 3к рублей. Я прикреплял фотографию чека из банкомата. Очередная поступила на кипер.
Вау! Поздравляю! А от кого выплата пришла? От доверенного лица? Ведь денег Анатолий доверенному лицу еще не передавал.Парни , мне поступала еще одна выплата. Прошлая была на 3к рублей. Я прикреплял фотографию чека из банкомата. Очередная поступила на кипер.
...Доверенное лицо не отвечает...Уже второй день пишу, игнорирует....
АНАЛОГИЧНО ((( Я уже об этом писал...Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщение
...Доверенное лицо не отвечает...Уже второй день пишу, игнорирует....
Та же ситуация. Второй день пишу этому доверенному лицу - хоть бы полслова. Тишина... Захожу в чат, меня как будто не существует - полный игнор. Что происходит, подскажет кто-нибудь?
Да наверное просто достали. Не раз было сказано, что как только деньги придут будут выплаты по очереди, т.е. по датам. Что ещё обсуждать и спрашивать? От того что куча людей задют один и тот же вопоос на который уже был дан ответ - ничего ведь не измениться пока не придут деньги. Тем более народ согласился дать 1 месяц. А всё равно каждый день достают. Странный народ.
Фух и понаписали тут.Спасибо умным людям, про презумпцию невиновности и о том, что некоторые слово не держат.
А теперь по существу.
Получит деньги и будет выплачивать со следующей недели через вм.Документы так же будут ко вторнику, ща с Юруй договорюсь на вторник.Так же у него состояние здоровья не удовлетворительное.Это не просьба не нытье.Это оповещение кредиторов.
Каждый делает как считает нужным.
Ты)
Парни , мне поступала еще одна выплата. Прошлая была на 3к рублей. Я прикреплял фотографию чека из банкомата. Очередная поступила на кипер.