• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 676611680416 - money-ukr.com - Принимаю лимиты доверия - Страница 226

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Короче:Антон и Анатолий вы затрахали всех здесь!Завтра будет опять та-же песня по продолженуму сценарию: Завтра Анатолий умрёт.а Антон окажется вне брачным сыном.который под выше указанным именем вывезет всё за границу Всё! Занавес!:appl:продолжение сериала !?Толик!попоравь если не так.

Что Анатолий может сказать кроме как ему плохо,а нам всем(типо) хорошо?:rolleyes:
Ждем
У меня есть пару вопросов которые просили многие узнать,убегать бесполезно:wink2::caveman012::)

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче:Антон и Анатолий вы затрахали всех здесь!Завтра будет опять та-же песня по продолженуму сценарию: Завтра Анатолий умрёт.а Антон окажется вне брачным сыном.который под выше указанным именем вывезет всё за границу Всё! Занавес!:appl:продолжение сериала !?Толик!попоравь если не так.

я лично тебя не трахал.
Морг,проверь будь добр по ай-пи всех клонов.
И что за выражения в ветке ?
Может, надо покинуть ветку ? Это я тебя,Олег,спрашиваю.Как-то нет желания читать говно!

Работа с сегодняшнего дня будет продолжена.
что еще сказать ? Вроде бы все были согласны на срок в месяц. Что-то изменилось у вас всех ?

А относительно сарказма о моем здоровье...есть желание послать всех неблагодарных сволочей. эх вы....народ......... Морг,можешь меня банить. Я вижу, что и к чему здесь уже стало.

добавлено через 1 минуту
да...и еще...прошу выставить скрин или скан полученных переводов за пятницу. Вы знаете, о ком я. Нет желания самому показывать?!

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
я лично тебя не трахал.
Может, надо покинуть ветку ? Это я тебя,Олег,спрашиваю.Как-то нет желания читать говно!

что еще сказать ? Вроде бы все были согласны на срок в месяц. Что-то изменилось у вас всех ?

А относительно сарказма о моем здоровье...есть желание послать всех неблагодарных сволочей. эх вы....народ......... Морг,можешь меня банить. Я вижу, что и к чему здесь уже стало.

добавлено через 1 минуту
да...и еще...прошу выставить скрин или скан полученных переводов за пятницу. Вы знаете, о ком я. Нет желания самому показывать?!
Опять вода сплошная:biggrin2: по делу пиши.

KAIT

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять вода сплошная:biggrin2: по делу пиши.

Ждем прихода денег на счета.
И измени тон. Я с тобой всегда нормально говорил. И не язвил,когда ты сам просил помочь. К сожалению,не смог,но все же. ок ?
Ждем прихода денег на счета.

chester2972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
я лично тебя не трахал.

добавлено через 1 минуту

Анатолий ту вас ждали чтоб увидеть не это. Ведь ты посмотри какие люди сволочи. Интересуются где их средства и какие гарантии что они получат. Быдляк, правда Анатолий?
Далее, вы вообщето определитесь. А то сначала вы пишите что месяца вам хватит чтоб расчитаться. Далее вы пишите что сумма будет размазываться в течении 10 месяцев. Теперь вы опять пишите что мол типа все согласились на месяц ждите. Вы там посовещайтесь и решите наконец, а то глупо как то.
Далее, сам в форексе не бум бум. Но умные люди посказали что есть такая штука как инвест пароль. Слышали о таком?
Далее, "прошу выставить скрин или скан полученных переводов за пятницу. Вы знаете о ком я". Ну чтож тогла и я прошу администрацию Барака Обамы выставить выписку с банковского счета, с приходами сумм от меня с пятью нулями на финансирование предвыборной компании. ЕСТЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ - ВЫКЛАДЫВАЙ. Вобщем ноу коментс по этому пункту.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Кто клоны?

Ответь на все вопросы, которые люди задают, выложи доказательства и вопросов и предъяв станет гораздо меньше. А покидать ветку или нет это личное право каждого.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
calve +1! Анатолий - просто мегапост!)) Столько полезной инфы! Анатолий, зайди на закрытый форум в ветку "Кто что потерял после невыплаты Анатолием?". Просто прочувствуешь насколько все серьезно и драматично и насколько твои посты "ниачем" не в тему. Так же в поддержку здравого разума и calve: Анатолий, выкладывай все скрины, которые у тебя имеются, а не просьбы к якобы получившим выплаты людям, ведь, если все таки пользоваться логикой, то это именно тебе больше нужно, чем тем, кто якобы получил денежку. Пока все.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Значит Анатолий эгоист
Ему все равно у кого какие проблемы у людей-сволочей
И также не показывает инвест пароль(покажет - одно подозрение)

Та там делать нечего.
Согласен.Переименуем в клуб пострадавших инвесторов

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит Анатолий эгоист
Ему все равно у кого какие проблемы у людей-сволочей
И также не показывает инвест пароль(покажет - одно подозрение)

Согласен.Переименуем в клуб пострадавших инвесторов
Всё правильно. san777 у нас дипломат.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Сказали же месяц ждать...чего вы хотите?

На данный момент четких ответов
Как заметил calve в ответах Анатолия и Kaspiy идет несостыковка(ждать 10 месяцев или же 1 или сегодня поступят выплаты и кто-то их получит?)
+
Инвест пароль от форекс счета(передайте Анатолию если вы с ним общаетесь)
Спасибо
PS
А вообще думаю если KAIT даст инвест -пароль тему можно закрыть до завтра и слегка успокоиться:)(если народ не против),но KAIT заходит в тему пособолезновать самому себе

Magritte

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы пристали к Анатолию Ивановичу?!
Он и так уже делает вам большущее одолжение заходя сюда (денег ему за это никто не платит).
А вы со своими выплатами и доказательствами мозг ему едите.
Он обидется, и вообще сюда не зайдет более.

Smartex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы пристали к Анатолию Ивановичу?!
Он и так уже делает вам большущее одолжение заходя сюда (денег ему за это никто не платит).

Какое ещё одолжение? Кто кому ещё тут должен платить? Вы ничего не путаете? Это деньги инвесторов и они имеют право требовать их возврата!

Первое Большое одолжение Анатолию Ивановичу сделали сами инвесторы обнулив проценты по займам и второе дав время на выплату хотя бы тела!
И взамен они просят ответить на вполне простые вопросы.

Он обидется, и вообще сюда не зайдет более.

...вот это убило просто.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Какое ещё одолжение? Кто кому ещё тут должен платить? Вы ничего не путаете? Это деньги инвесторов и они имеют право требовать их возврата!

Первое Большое одолжение Анатолию Ивановичу сделали сами инвесторы обнулив проценты по займам и второе дав время на выплату хотя бы тела!

...вот это убило просто.

Действительно ждем Анатолия в понедельник,на следующей недели:rolleyes:

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

...вот это убило просто.

это был сарказм..

Сверху Снизу