Добрый день всем. Я сейчас очень злая и не могу сдержать может быть эмоции, день был не простой, но КАК МОЖНО УЖЕ ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ СО МНОЙ ПРИ ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ СРЕДСТВАМИ НАЖИМАТЬ НА ДОСРОЧНЫЙ ВОЗВРАТ И НЕ ОБГОВОРИТЬ ХОТЯ БЫ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ. Я просто не понимаю... проблем конечно нет из-за этого, но осадок отрицательный остался... не понимаю я просто некоторых кредиторов... уже 3-й или 4-й случай за месяц... то ли люди пошли какие то не адекватные, то ли я ничего не понимаю... в общем это не касается всех моих кредиторов, потому что я уверена, что многие из них вполне нормальные и адекватные люди, но если мы с Вами работаем и уже неоднократно происходило сотрудничество, то почему же Вы нажимаете возврат досрончо не обговорив хотя бы со мной... этого я не понимаю... извините если что... С уважением, Ирина.
Хотя их можно поблагодарить хотя бы за то, что я им не выплачиваю при досрочном нажатии процентов.
Хотя их можно поблагодарить хотя бы за то, что я им не выплачиваю при досрочном нажатии процентов.