• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 815984258471 - прием лимитов доверия - Страница 15

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день всем. Хочу сообщить, что на данный момент у меня возникли небольшие проблемы и есть несколько просроченных лимитов, в связи с чем может возникнуть сегодня обнуление BL. Просьба не переживать, проблема решается. Если есть вопросы, то готова ответить как в кипере, так и в ICQ. Хорошего дня всем.
Желаю быстрейшего решения проблем.
Не хотелось бы видеть Вас в черном списке.

Taraser

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Добрый день всем. Хочу сообщить, что на данный момент у меня возникли небольшие проблемы и есть несколько просроченных лимитов, в связи с чем может возникнуть сегодня обнуление BL. Просьба не переживать, проблема решается. Если есть вопросы, то готова ответить как в кипере, так и в ICQ. Хорошего дня всем.

Ирина, а когда конкретнее выплат ожидать, а то вы вчера ещё обещались выплатить. Это не затянется на недели?

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
BL Ирины у меня в кипере восстановился 113 показывает. Хоть что-то.
Все так же 0.
Сомневаюсь, что выплачивала кому-нибудь, так бы отписалась тут.
Возможно решает проблемы.

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Все так же 0.
Сомневаюсь, что выплачивала кому-нибудь, так бы отписалась тут.
Возможно решает проблемы.
Была выплата по блоку, но тут же поставлен новый. Смысла отписываться после каждой выплаты не вижу.

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кредиторы отзывают свои лимиты?

Скорее неадекваты от большого ума жмут на кнопку блока вместо того чтобы обсудить ситуацию в кипере ...

Да, есть такие, но их можно понять, все переживают за свои средства.

все переживают но не все отзывают ... :) я усугублять ситуацию не стану ... восстанавливайтесь ...

Последнее редактирование:

mihail87

Профессионал
Реакции
29
Поинты
0.000
Была выплата по блоку, но тут же поставлен новый.
Началась цепная реакция.
Собственно частенько так оно и случается что проблемы возникают именно из-за какого-то единственного блока, как следствие обнуление и сразу же ещё несколько отзывов лимитов и новые блоки.
Надеюсь вы решите свои проблемы в кратчайшие сроки...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Началась цепная реакция.
Собственно частенько так оно и случается что проблемы возникают именно из-за какого-то единственного блока, как следствие обнуление и сразу же ещё несколько отзывов лимитов и новые блоки.
Надеюсь вы решите свои проблемы в кратчайшие сроки...

Интересно, те кто ставят блок понимают что это отразится на всех ?

Или им на всех покласть и только свой карман ближе к сердцу ...

Hambik

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже не понимаю смысла блоков. С человеком, поставившим блок, постоянно в переписке. Сумма у него не маленькая, не спорю, но считаю что блока заслуживают те, кто или не выходит на связь, или просрочил лимит на длительный период. В общем, это их право. Так же по всем вопросам готова ответить как в кипере, так и в ICQ. До связи.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Или им на всех покласть и только свой карман ближе к сердцу ...

Вы сами ответили на свой вопрос, естественно всем(процентов 99) абсолютно плевать что будет там у Васи или Пети...главное я сегодня верну свои деньги, и больше не буду работать с этим человеком, думаю как то так.

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
... считаю что блока заслуживают те, кто или не выходит на связь, или просрочил лимит на длительный период...

Я тоже так считаю ...

а на деле получается что как досрочно на день-два возвраты получать так все с удовольствием, а как подождать немного так невтерпёж и сразу блочить начинают ...

kislorodikу спасибо сказать надо, похоже именно этого он и добивался.

А у него мне кажется за его собственные долги голова должна болеть ... :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу