• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 815984258471 - прием лимитов доверия - Страница 38

lezhik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Sergij7 в своих предыдущих постах в этой ветке упомянул тему skladgrad(рекомендую посетить), похожую на тему с Hambik. Я знал об этом должнике, но давно не посещал ту ветку. После не давнего визита увидел, что в теме skladgrad есть сдвиги. Пока не значительные, но они есть!

Я согласен, что одним из правильных вариантов было-бы обратится в правоохранительные органы. Я бы так и сделал, но к сожалению я не юрист и к счастью для ТС.

А потому хотел бы поинтересоваться: Решал(ет) ли кто из кредиторов эту ситуацию вышеописанным методом?
Ну и задам вопросы: Может среди кредиторов или ваших знакомых есть юристы или знающие люди, которые могли бы помочь объяснить, куда обращаться, какие и как правильно должны быть составлены документы?

У кого есть скрин паспорта Ирины, выложите сюда пожалуйста. А то в теме найти нереально.

Всё реально :i-yes: : https://mmgp.com/showpost.php?p=1706704&postcount=687

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

oxlamon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините конечно,но без слез читать все что здесь пишут просто невозможно.Правоохранительные органы,суд-прямо как малые дети верите во все эти сказки.Либо забудьте за свои деньги,как я это сделал,либо отправляйтесь к этой ТВАРИ,берите ее за шкуру и трясите,а иначе толка не будет.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Извините конечно,но без слез читать все что здесь пишут просто невозможно.Правоохранительные органы,суд-прямо как малые дети верите во все эти сказки.Либо забудьте за свои деньги,как я это сделал,либо отправляйтесь к этой ТВАРИ,берите ее за шкуру и трясите,а иначе толка не будет.
Щедрый малый!
Прям находка для кидал :)

oxlamon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Щедрый малый!
Прям находка для кидал :)

Я не щедрый,я просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.Если бы жил где-то рядом с ней,то этот вопрос уже давно бы решил,а ехать за три-девять земель из-за своей суммы считаю смешным.Если Вы если можете забрать свое-так заберите,а пустая писанина здесь-это детский сад

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
oxlamon вы много на себя берете, считая свою точку зрения объективной. Именно милиция и суд, которых вы записали в сказки могут вернуть ваши деньги.

Если сами опустили руки и придумали себе что-то, не надо впутывать других.

eddiman он специалист в этом деле, а мозг выел людям, которые лезли не по делу, со своим объективным мнением.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
он специалист в этом деле, а мозг выел людям, которые лезли не по делу, со своим объективным мнением.

он специалист навязывать своё мнение и лить воду, но от его действий тут в результате вреда больше чем пользы :)

oxlamon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
oxlamon вы опять же придумали что-то себе и на этом предлагаете тему закрыть, не указывайте что делать остальным, если вы делаете хуже просто некуда.
Для себя вы ее закрыли, ну так и не надо говорить за всех.

Я обратился в агентство занимающееся юридическими вопросами, оплатил консультацию юриста, оплатил текст претензии, разослал большинству заемщиков-должников претензии с требованием немедленного погашения или 2 варианта.
Как только произойдет возврат и пройдет указный в претензии срок оплачу работу юриста и подам в суд на должников, буду по очереди всех в суд.
Все затраты возместят нерадивые должники.

Есть кадры, которые сказали что оплачивать ничего не будут, просто потому, что не будут с этими еще проще - полиция и за решетку.
После возврата последнего уведомления.

Как то та.

но от его действий тут в результате вреда больше чем пользы
Можно развести дискуссию, но думаю вы не правы, мне эта тема не интересна, я посоветовал как воспользоваться этой информацией каждый решает сам.

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Я обратился в агентство занимающееся юридическими вопросами, оплатил консультацию юриста, оплатил текст претензии, разослал большинству заемщиков-должников претензии с требованием немедленного погашения или 2 варианта.
Как только произойдет возврат и пройдет указный в претензии срок оплачу работу юриста и подам в суд на должников, буду по очереди всех в суд.
Вот!
Хоть кто-то, что-то делает правильно.

djonsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
oxlamonЯ обратился в агентство занимающееся юридическими вопросами, оплатил консультацию юриста, оплатил текст претензии, разослал большинству заемщиков-должников претензии с требованием немедленного погашения или 2 варианта.

Неплохо бы было!
предлагаю забрать мой чек на 74,4 WMZ за 40 WMZ

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
mailtempl молодец!!! Уважаю таких людей, если вас не затруднит не могли бы вы выложить здесь копию претензии или в личку
Нет к сожалению, я всетаки деньги за нее платил. А без юридического сопровождения эта претензия ничего не стоит

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Нет к сожалению, я всетаки деньги за нее платил

И теперь это эдакая коммерческая тайна и Вы продавать чтоли текст оттуда собираетесь ? :biggrin2:

Народ бы хоть почитал от скуки ...

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Нет к сожалению, я всетаки деньги за нее платил. А без юридического сопровождения эта претензия ничего не стоит

Жаль конечно если дело в деньгах... ,коллективные претензии приносят гораздо большей результат

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет к сожалению, я всетаки деньги за нее платил
Меркантильность не хорошая черта.

А без юридического сопровождения эта претензия ничего не стоит
Тут не понял, какое сопровождение юридическое нужно для отправки претензии почтой?
Что-то Вы не о том.
Юридическое сопровождение, как Вы говорите, понадобится Вам для сотавления иска в суд и присутствия на суде Вашего адвоката (если сами не сможете)
А образец претензии к должнику, с легкостью можно найти на просторах интернета и ничего там необычного нет, шаблон, можно сказать.

Сверху Снизу