Sergij7
Халявы не будет, извините. Можете сколько угодно долго по себе судить других.
Без юриста и дела в суд/милицию, претензия это необходимая формальность, но необходимая в моем деле, а не вашем.
Выложи я ее сюда, и начнется обезьянничание.
Копировать вставать/рассылка и заемщики просто решат, что это попытка взять на понт, а не серьезный подход, что на самом деле эти люди не будут идти в суд, не будут свои слова подтверждать действиями.
Вам никто не мешает идти, платить, делать много много телодвижений и возвращать вам ваши деньги.
Пока я вижу что должниками своими занимаюсь только я.
У людей по 70 претензий и ни один кредитор, не торопится заняться возвратом своих средств. Все ждут, когда за них это сделают другие.
eddiman
Это даже не смешно.
Чтобы развеять скуку можно в цирк или кино сходить.
Халявы не будет, извините. Можете сколько угодно долго по себе судить других.
Без юриста и дела в суд/милицию, претензия это необходимая формальность, но необходимая в моем деле, а не вашем.
Выложи я ее сюда, и начнется обезьянничание.
Копировать вставать/рассылка и заемщики просто решат, что это попытка взять на понт, а не серьезный подход, что на самом деле эти люди не будут идти в суд, не будут свои слова подтверждать действиями.
Вам никто не мешает идти, платить, делать много много телодвижений и возвращать вам ваши деньги.
Серьезно? Можно конкретные примеры?Жаль конечно если дело в деньгах... ,коллективные претензии приносят гораздо большей результат
Пока я вижу что должниками своими занимаюсь только я.
У людей по 70 претензий и ни один кредитор, не торопится заняться возвратом своих средств. Все ждут, когда за них это сделают другие.
eddiman
Это даже не смешно.
Чтобы развеять скуку можно в цирк или кино сходить.
Последнее редактирование: