• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 12

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000
Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%

это как игра в мафию... честных в разы больше, а побеждает мафия...
Бабло побеждает, бабло... и это удручает. К сожалению, как я понял, здесь практически все по группировкам... но в одного, когда хруст слышится. Принципы... ешкин мать его.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

а маму случайно не Лариса?

Нет, однозначно нет. Имени называть не буду... она покойная...тревожить не хочу. Это лишь мелькая догадка промелькнула... отмел.

Последнее редактирование:

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Здесь присутствуют: 46 (пользователей: 32 , гостей: 14)
Dmitriy Kylish, xoxol, Nata Kras, shtorm3000, Khan Maxim, MaxStar, Сифа, Pilot505, tigr, Зубная ФЕЯ, mixpepper22, solovani, Gromootvod, Nerti, Master Dzen, Golden Lion, bond777, Rutta, damirkzn, Бир Манат, kodyaich, Belizas, Vovan356, fbiagent, startinvest, Crowds, expert-money, Taus, allegroman, Elena82, Pavel121, Gilan

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

ну не совсем моих, а марка славского с панамы или где он там
понятно, связь есть, но славский вообще-то с усть-каменогорска

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

ну он оттуда но срок отсидел за взлом банка сгл иньекциями, и переехал в оффшоры
ясно, до перфектов, надеюсь не доберётся там :rolleyes:

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

отходил на пару часов, 15 страниц написали, вопрос о чем и зачем? это случай должен был многих чему-то научить, если не научил, то это клиника и не стоит тратить время, пройдет пол-года, появятся на форуме новые пользователи, их и обуют по полной, а если кто-то что-то заметит и напишет против, то всегда найдется,тот, кто завопит "зачешь топишь, у меня тут вклад", всегда найдутся заступнички, чтобы заглушить предупреждение

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

damirkzn, это я не могу сказать, суть что планировал выплатить страховку виктории, наращивать репу дальше. Просто удачная случайность помешала.

О чем речь? Выкладывай раз начал душу изливать...

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

О чем речь? Выкладывай раз начал душу изливать...
да просто не из чего было бы выплачивать. там скам фреша назревал, люмера. епейкеш в один день с викторией скаманул, это тоже что-то значит.
поэтому пришлось 264к скамить.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Demon68, чиф экса проект. Я уже сто раз грил об этом. Сами подумайте...
Человек в скайпе каждый день жалуется, что его бандиты на кол хотят посадить, он кому то типа должен 12к. Типа оформил на свое имя кредит и его кинули. Теперь кредиторы угрожают ему и его детям...
Это был предлог! Ты столько у меня наодалживал на еду и шмотки, что у меня не было больше выхода, чтобы поубавить твои аппетиты. Я имел предлог тебе отказать в очередном нытье и просьбе одолжить тебе ещё денег! Что не так было?
Потом скамится чиф, экс вдруг находит бабки на билет, драпает типа в юса искать админа.
Кто мониторил тему ЧИФа могли спокойно по транзакциям проверить, что у мена на момент скама ЧИФа осталось примерно 2,5-2,8к , которые я не успел реинвестить. Это была стартовая сумма на поездку.
Потом оказывается что кошель чифа и экса созданы в один день.
Этот вопрос мне был интересен не меньше остальных. Но остальные построили легенду, а я начал разбирался даже нашел логическое объяснение. Скажу больше, я даже подозреваю кто админ, но к этому мнению я пришел уже будучи на территории штатов. Кому было интересно, я всем рассказал лично о своих рассуждениях.
Потом нищий экс без денег покупает се айпод телефон и комп) откуда то находит бабки 3-4к
Нахрена врать Тайлер? Я в США уехал со своим стареньким НокиаН95, с которого делал фотки на форум. Кстати о модели телефона даже не я сказал, а те, кто кто увидели его отражение в стекле. Компу моему старенькому примерно три года! Айпода у меня нет и никогда не было. У меня всегда есть НЗ в ЭПС примерно 3-5к, но они используются только при очень выгодных и мало рисковых сделках, которую ты кстати мне и предложил.
и соадминит со мной ап))))
Я не соадминил с тобой АР! В теме по ссылке в моей подписи есть всё в хронологическом порядке! Ты передал доступы к проекту уже после того, как слил себе всё бабло, о чём ты всё подробно написал в том признательном письме с архивом паролей. Ты поставил перед фактом или вливайте свои средства на выплаты, или скам. Мы выбрали первый вариант. Тем более, я вообще не влиял никак на создание проекта, так как ТЗ по нему уже у тебя был и ты даже хвастался дизом одному из форумчан (не хочу его впутывать) ещё до того, как мне рассказал о тематике проекта.

Сверху Снизу