• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 14

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%

Вместе этого кидалу можно будет приструнить на форуме. Пусть проекты и дальше себе клепает, но нагло кидать народ на форуме, который чисто по человечески доверяет страховщику - это перегиб!

многие то его увидят или почувствуют), но многие ли что-то скажут. Даже если и скажут, что будут делать его прикормленные фанаты...
тут думаю можно взглянуть на тему Витамира и все станет ясно, что они будут рвать и метать за своего хозяина:wink2:.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

крутой не крутой, а в журнале "хакер" печатался и описывал способы взлома, даже банк какой-то на пробу ломал - я в свое время искал по нему инфу в Сети... так оно и есть.

у него в Сети псевдоним "root" еще был - вот одна из его статей http://www.xakep.ru/magazine/xA/108/150/1.asp
значит, снова его в тюрьму надо упечь...
а то в последнее время слишком часто взламывают проекты

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

значит, снова его в тюрьму надо упечь...
а то в последнее время слишком часто взламывают проекты

проблемновато наверное :), уже на момент админства Дорадо - он по моему в Доминикане уже обитал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

проблемновато наверное :), уже на момент админства Дорадо - он по моему в Доминикане уже обитал.
значит, пиндосам его слить и вбросить инфу, что он взламывает сайты пентагона и белого дома периодически и сливает инфу террористам.
а уж пиндосы под прикрытием своего патриотического акта лживого и в доминикане достанут:)

хера он проекты ломает постоянно?! мало того, что шлако админов много на рынке. да ещё и хакеры тут валят рубят нормальные проекты.

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

многие то его увидят или почувствуют), но многие ли что-то скажут. Даже если и скажут, что будут делать его прикормленные фанаты...
тут думаю можно взглянуть на тему Витамира и все станет ясно, что они будут рвать и метать за своего хозяина:wink2:.

Да пусть, увидишь первый, мне скажи, не впервой, пусть рвут и мечут, кроме лая больше ничего нет, я их по никам почти всех знаю, ктати тут что-то мурабела не вижу, админа олимпуса, тот сладко лабузил

Зубная ФЕЯ

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Demon68, я рассказал как есть) твое право решать верить этому или нет. А терь просто подумай, нафиг мне так экс и сифа сдались? После скама крона мне вообще должно быть пофиг на них если они невинные овечки. Еше раз повторяю, вы из виду упускаете еще обменника-страховщика, дошу (админа магика и т.д)
Пока есть время опишу роль обменника. Васек был обменником грязных денег для админов. Еще с времен стп и пайзы. К аримеру, я соскамил проект, у меня грязные стп и пайза. Я сливаю их ему под 20% комиссии. Далее он сливает их вам, просто как меняла. В итоге он обращает свою грязь в чистые пм с 25%прибылью. А вы получаете грязь и ваш кошель блочит стп или пайза или яндекс. Еще его фишкой было обменять вам бабки а потом в саппорт пайзы напмсать, что вы мошенник обдурили его. Пайза вас блочит, а ему возвращает бабки.
сейчас то хоть не промышляет этим? с банками работает, а там и свои фио светит

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

да кому вы верете :t-1doh:
читайте мой пост выше там помоему ясно написано от чего нападки на обменник...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

да нормально всё с этими обменниками. думаю, не стоит даже и грузиться этим.

Зубная ФЕЯ

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

да кому вы верете
читайте мой пост выше там помоему ясно написано от чего нападки на обменник...
думаете из за дележек страховок? я думала что кто то кого то кинул все таки в паре вульф-иксчейндж

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Зубная ФЕЯ, он и раньше это делал, а документы все на жену у него :lol: помню мне что то оплачивал так я ржал от такого расклада. С женой развелся наверное а от ее имени работает. Супер дропа нашел себе.

dvdosh, дошик дошик, ты как был мелким мошенником так и остался) канеш защищаешь обменник, вы ж с одного городка оба, все хайпы онлайн планировали, вот он и был есть и будет твоим главным сомошенником для слива средств, и страховщиком твоих шлакохайпов на нуленном мк или гк скрипте. Ты обнаглел до такой степени что придумал легенду еще и хостинга личного) помню его тогда положили за пару минут)
bond777, марк славский, он же чернов, профессиональный хакер, хакать у него получалось лучше чем админить, поэтому он и вернулся на этот путь. Действительно, я им восхищаюсь. Этот человек за пару минут взломал банковскую систему безопасности методом взлома бд хайпов:appl:

Зубная ФЕЯ

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

Зубная ФЕЯ, он и раньше это делал, а документы все на жену у него
сейчас там разные "дропы", бизнес легализуется)...
пс: гляньте личку от меня , пожалуйста

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

О, Тайлер дорогой меня нисколько не напрягает чего ты тут про меня пишешь можешь не стараться, все это дела прошлые и старые, а ты решил погавкать опять. Тебя вычислили после того как ты начал крысятничать и предъявили все это, и ты сразу испарился и нашел новых "друзей". Ну кинул ты тут разок удачно, ну молодец многие тебя тут хвалят, генеем называют! А планы то твои немного обламываются! Это еще цветочки, дальше тебя ждут новые сюрпризы)

и не одного слова правды, как был лгуном так им и остался....
давай жги дальше

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

dvdosh, ну планов у меня больше нет) я уже сказал что ммгп забываю, поэтому и вышел седня) ну а про твои угрозы их се оставь) не того полета шавка ты, чтобы гавкать на меня)

Зубная ФЕЯ

Интересующийся
Реакции
266
Поинты
0.000

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Зубная ФЕЯ, расценки выше, пейдики везде) просто есть наглые пейдики, которые еще кормятся с твоих рук, а потом еще чтоб ся обелить тебя обсирают, при этом в паралель еще предлагают проекты мутить вместе

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

dvdosh, ну планов у меня больше нет)

да ладно нет планов!!! ты лечи это лошкам которые тебе в личку пишут и бабло умоляют вернуть!!!

http://d-evsyutin.moikrug.ru/
http://dmitriy-evsyutin.moikrug.ru/

вот кстати если кто героя диму в лицо не знает

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

dvdosh

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

dvdosh, да спасибо выкладывай фоток побольше))) может еще и секс символа ммгп припишут

ты видимо забыл пароль от этих соц сетей вот и не удаляешь, а сам делаешь вид что это твой дроп:dirol:

Сверху Снизу