• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 2

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000
Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%

А какой смысл вам, господа , вступать сейчас в перепалки? сдается мне мил человек ты стукачек, разве вы не поняли, что основная тактика этого персонажа как можно больше всякого дерьма вылить на других, и со стороны наблюдать как человек дергается и пытается как-то обелить себя. Не доставляйте ему эту радость, просто пройдите мимо темы без комментариев. А сливать своих..., ну вы знаете, что с такими делают, жизнь научит.
Ну почему же... Вполне хорошая тема получается. Да по сути и не стукач он. Раскрыл не много глаза. Без Волка тема была бы мертва. А тут такое))
Ждем Експерта-Диму, что скажет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

о как...а этот обменник тут каким боком?
А это еще одна Санта Барбара, история грязи и помоев. Вкратце.
Доша -dvdosh
Сергей - sega
Обменник - Васек

Это три быстроскамера админа из млм, из числа их проектов magic berries помню название, остальные уже забыл, уже 1-2 года прошло.

Короче, бы васек( обменник) и был еще один человек, потом они друг друга кинули, объединисись с дошей и серегой, потом не знаю, я покинул их уже

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

В общем вульф счастья тебе и твоим родственникам огромезного!

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Wolfcron, кинул всех и кинул, тем более предупреждали всех не раз о тебе и что будеи кидалово. ну и сгинь с форума, не нужно тут грязь вываливать, а заодно давать дорогу своим новым никам :wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Wolfcron, так Виктория твой проект был, всё-таки?

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

В общем вулma счастья тебе и твоим родственникам огромезного!
Спасиб мил человек, если ты еще не понял - вы сами довели хайпы и млм до такого состояния, что всех друг друга кидают. Это вы знаете только обо мне например, а на самом деле тут ОПГ на ОПГ сидит 85% - это мошенники и админы или соадмины, 5% - простые инвесторы, 10% - лоховоды и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Wolfcron, вот ты киданул на 247к, ну и нафиг сюда пришел? я б счас в своей новой квартирке в италии валялся бы с подружкой или на барбадосе зажигал бы.

Ты че сюда ловить приперся???????? Или тебе в кайф показать кто есть кто из топ мастеров? Да и до тебя видно было кто есть кто епт, только не в таком формате)

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

bond777, Да, мой проект. Ни полакса ни лсаши ни бонда :D как приписывали в соадмины :)
А об уровне проекта - делался просто быстро, особо не заморачивался как обычно. Знал что будет такой исход :)
Volk111, Мне не интересно уже тут и новых ников не будет уже 100%. Ну хотя вам, милейший педик, все равно же :)

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Спасиб мил человек, если ты еще не понял - мне до пиЗды ваши слова тут, вы сами довели хайпы и млм до такого состояния, что всех друг друга кидают.
А мне твои ответы так тем более лучше на цветы близким денег отложи, жизнь она как бумеранг, так что оревуар ....

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

Khan Maxim, Я уже написал, что суть не из -за виктории а из-за сифы и эксперта, задолбали они уже :)

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

"Так вот ты какой, мой юнный Эльф 70-го уровня"

Мораль? Наеби дальнего, пока дальний не приблизился и не наебал тебя.

У кого-то это получается лучше...:rolleyes:

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

, но да ладно, я не жадный человек, я даже

Ну да, не жадный!

Теперь о страховках.
Тут почитал сколько я унес с собой, афиширую реальную сумму - 247К.

Вот за это и воздастца по делом... Кстати, за такие бабки можно и поискать его в реале...

P.S. https://mmgp.com/showpost.php?p=5161206&postcount=599

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

А об уровне проекта - делался просто быстро, особо не заморачивался как обычно. Знал что будет такой исход :)

Не его это проект... Нет, админил может и он, но делал его другой человек. может просто продал потом...

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Ну хотя вам, милейший педик, все равно же
ну кто из нас кто, время уже показало :lol: а вообще действительно все равно, я на такие лохотумбы давно не ведусь :wink2: :gay:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, Да, мой проект. Ни полакса ни лсаши ни бонда :D как приписывали в соадмины :)
ну зараза. красиво развёл и меня тоже и с этим хайпом также...
и я ведь реально до последнего думал, что они в той теме ошибались и что ты не тайлер, спидибой и тд.... да уж:biggrin2:
да уж, красава. давно меня так не разводили.

Последнее редактирование:

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

EmiLieN, да не воздастся ему нихера, так и будет здравствовать, а по поводу поискать, ну не знаю, с одной стороны подло, а с другой - то что малазия австралия дульче себе каждый день из банка сосут и натянули уже больше чем волк, никого не беспокоит же.
Так что париться, болваны попали на волке - будут в следующиий раз умнее, вернее следующего раза не допустят.
Я лично считаю что те же хазы мазы пг инвесты тоже могут так кидануть народ, какая ответственность то? никакой! а доброе слово и репа в инете - это пффффффффф

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

мда уж некоторые посты удручают логикой,...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

ну зараза. красиво развёл и меня тоже и с этим хайпом также...
Бонд, хватит цирк устраивать уже!!! Все уже поняли, что вы в виктории были пейдпостером!!!!

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

Знаете...даже читать не интересно. Понятно, что чел здесь нарисовался с определенной целью. Я меньше месяца назад всей этой лабуденью заинтересовался.... когда узнал, что далекий родственник то ли в Испании, то ли в Италии скрывается от всех и вся... именно после похожих кидков. А сейчас ищет как вообще в какую-нибудь глухомань забуриться...типа староверов в Сибири...Боиться... за шкуру свою боится. А Вульф кичится сколько бабла поднял. Да на здоровье. Ну... не перепадет моим детям лишний раз конфеток... а на хлеб... напрягусь, заработаю. Сам же лоханулся. На слова его искренние повелся по страховкам.
В 90-е видел людей, что кидали ЗНАЧИТЕЛЬНо крупнее... но вот подельников сдавать? Хотя... и в этом свои плюсы есть. Дороже информации в мире нет ничего. Так что.. хоть за это тебе спасибо. :) Если не врешь, конечно. Бог тебе судья.
а когда мошеннник мошенника объегорить пытается... это интересно. жаль людей простых... что под раздачу попали.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Бонд, хватит цирк устраивать уже!!! Все уже поняли, что вы в виктории были пейдпостером!!!!

О блин... Новый виток... а кто им не был, первый брось камень... Детский сад уже...

Сверху Снизу