• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Wolfcron, Captatrix, Speedyyboy - Страница 9

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000
Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%

Кто теперь будет верить их постам в темах?, только те, как они нас называют (обычные пользователи), кто эту тему по каким либо причинам не читал, или побегут менять свои (прокаченные) аки.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Эту тему читают 19 человек

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

g35x77

Специалист
Реакции
1,579
Поинты
0.000

Переименовать тему надо: Нивичкам всем сюда.:i-yes:

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

Эту тему читают 19 человек

В самый раздрайв ее читало значительно большее кол-во народу... :) Главное - сделать правильные, а не ошибочные выводы... что архисложно, когда дерутся не за правое дело. :)

podkop09

Специалист
Реакции
584
Поинты
0.000

Хм... забавно... Одно жалею, что раньше... годиков на пять... здесь не появился. "Хочешь играть? Играй по правилам" Я зашел с наскока... плевать на правила... играть хочу! Зря я это сделал. :) Как узнать правила? "Опыт - сын ошибок трудных"... но на это нужно время.... да и платить деньгами за свои ошибки мне, чесслово, не хоцца. Обратился за советами к паре форумчан... чьи посты показались мне адекватными. Теперь читаю здесь душеизливания... и (читай начало) забавно! Ребята... вы тут бельишко наружу с какой целью вытаскиваете? Правильно... цель одна - себя обелить... подспудно соседу подгадить. За чем? Призом что является, кто гонку выиграет? Народ всем скопом потянется, как к главному рефоводу? Чушь. Как к главному страховщику? Похоже на правду... но то же чушь. Больше доверия, как к админу? Так вы тут шифруетесь почище Штирлица... лохам и невдомек, кто их разводит. А вы тут всю кухню...да наизнанку.
Я 90-е с честью прошел... и не отстрелили... и не посадили. А за длинные языки, что здесь повылазили по голове не гладили. Вульф вас дважды, трижды развел. Ну хорошо... не вас... нас. И меня за компанию... и еще кучу народу, что или про ветку эту не знает... или читает. да на ус мотает.
Не проще ли... отодвинуть обиды... репу (не вашу факинговую репутацию... а что макушкой зовется) почесать... да понять... как жить дальше... как к консенсусу прийти.
Кстати... сдается мне, что и здесь казачки засланные обитаются... чьи то интересы выкруживают. Чесслово... вор на воре... и вором погоняет. Все чем-то и кем-то замазаны. Только зовется это все красиво... инвестиции. Для того чтоб они продолжались... утихомириться вам надо...объединиться... и гадских таких людишек сюда не допускать. Такой массовый кидок имел явно сугубо отрицательные реакции со стороны влошенцев. Админы...отток вливаний почувствовали?
И еще забавно (ну понравилось мне это слово :) ) факингового Вульфа здесь супер-пупер-гением называют. Это чмо за ПОЛ-ГОДА (господа... это большой срок) скоммуниздил всего-то 7 лямов русских... попутно вынудив пересраться кучу народу и плюнув прилюдно в глаза "попавшимся". Я не знаю, как там у вас в Московиях.. у нас до сих пор такие действия кидал не одобряются на всех уровнях. Щенок он... щеняра... а не гений.
Кстати... забыл о чем это я по-старчески? Ну да.... мужиками то хоть есть кто остался? Или так... за рупь в обед готов врать, лизать...эээ...продолжать не буду... и писАть что надо? Правду-матку ведь не каждый сможет... здесь характер нужон. Просто мне и в личку то написать кому стремно будет... если чел продажен по самое не балуй. Все равно же грош ему и его словам цена....
Звиняйте если не по правилам написал... дуракам указ не писан. :)

Вот это хорошо написано. Вобще по сути, слежу за спортивными новостями, так аналогии возникают с велоспортом, в плане того что все прогнило насквозь (хайп индустрия из-за кидков админ, страховщиков, там из-за допинга), но тем не менее хайп индустрия продолжит существование, даже высказываются мнения что будет набирать обороты в дальнейшем, как и велоспорт продолжают смотреть, и ажиотаж по прежнему огромен, к тому же тур де франс, и это несмотря на колоссальные скандалы, и отношение к главным "жуликам" восторженное остается я так посмотрю, тут вольфкрона хвалят, там армстронга

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

в хайпах никому нельзя верить
только собственному опыту и интуиции
Игорь... кстати... о птичках. Вашего ника вроде я тоже не заметил в этом сыр-боре. Можете поведать, как Вам это удалось?

Для того чтобы понять ху из ху в этом малиннике... надо поднять процентов 30-40 из понаписанного за все времена на этом форуме. Что, согласитесь, не реально. А словам верить... сегодняшним... бессмысленно.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Дима-Експерт, что говорит Сифа? Вы же общаетесь. Пусть скажет свое слово. Через тебя или другой ник. (только не надо: я не педераст, не стукач и т.п)

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Бросьте, сами-то верите в это после вышесказанного?
конечно верю
и до и после вышесказанного:)

Игорь... кстати... о птичках. Вашего ника вроде я тоже не заметил в этом сыр-боре. Можете поведать, как Вам это удалось?
в картинах мой ник мелькал иногда:)
а с вольфом я почти не пересекался
во время конфликта в картинах вольф скинул мне в личку компромат на экса и сифу
видимо думал что я выложу это на форум,но я не стал этого делать
потом он сам все выложил

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Для того чтобы понять ху из ху в этом малиннике... надо поднять процентов 30-40 из понаписанного за все времена на этом форуме. Что, согласитесь, не реально. А словам верить... сегодняшним... бессмысленно.
на форумах это самое лучшее, что можно посоветовать...
сам этим раньше пользовался всегда при общении с очередным новым персонажем на форуме.
а ещё и поисковики тоже нередко сюрпризы по некоторым преподносят:)

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000

Подождите, а с чего Вы решили, что админ мебели выделял ему что то...
С его же слов, когда у него спросили о происхождении страхового фонда, он ответил:
glebuwke, У нас по договоренности по частям.
Его спросили, что это за договоренность по частям:
Dmitriy Kylish, Личные договоренности конфиденциальны. Условия составлял я. :)
А когда попросили, чтобы админ отразил это на сайте:
kislov, А смысл ему это делать? :) Условия и страховка с ним обговорена, всё остальное значения не имеет, за Ваши средства на данный момент несу ответственность только я как страховщик и обладатель выделенной суммы на страховку.

Он открывал страховки под репутацию проекта и админа на свой страх и риск. Админ не одобрил эту страховку, но все были уверенны, что мебель и дальше будет продолжать также платить по заявленным планам.
Про то, что админ не одобрил эту страховку нигде и слова не было.
Так бы оно и было, приход, расход, продажи, пока не произошел случай с сайтом и базой. В один день перепутались все выплаты и т.д. Естнно, на следующий день началась волна негатива. И пошло поехало.
А теперь давайте подумаем: кому был выгоден скам проекта?
Как обычно, админу? НЕТ! Он бы не стал так светиться. (личные встречи, экскурсии и т.д.)
Соловани? Тоже нет! У него страховка на сумму более 30 тысяч, которых у него, естественно, нет - они все вложены в производство.
Неизвестному соадмину, который отвечал за сайт и платежи? Возможно!
Но есть еще один персонаж...
Но Вольфу повезло, что сумма у застрахованных оставалась невыплаченной небольшая. Там были по сути копейки и сыграв на этом, они выплачивают первые застрахованным, которые начали топать ножками. Потом начались выплаты у Гаранта. И тут Ваш Вульф выходит чистым из воды.
Вот именно! Получается, что ТОЛЬКО ЕМУ БЫЛ ВЫГОДЕН СКАМ!!!
Ну а дальше Вы уже сами начали его превозносить, даже после того, как стали говорить кто такой Вульф. Вот как раз тогда, кто их (Сифу с экспертом) услышал, не пошел в страховки, но большинство поверило в честность Димы, за что и поплатились. как то так...
Сразу после выплаты своей страховки Вольф кинулся в страховки Соловани и начал там сеять смуту, тут же откуда не возьмись появились "левые" люди (не из темы), которые также стали приводить в пример Вольфа и топтать Соловани. Тоже произошло и в теме проекта: там Вольф "засветился" буквально накануне скама с несколькими выплатами, а затем стал "борцом за справедливость и народным героем".
После этого прошли запланированно большие выплаты после скама Австралии. Ну а дальше - путь говорят, что хотят! Никто уже в предостережения и предсказания не верит и пошло-поехало.

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

htcgene, браво :appl: хоть один умный человек тут есть:appl: все сидел и думал когда ж догадается кто нить.

Demon68

Специалист
Реакции
626
Поинты
0.000

во время конфликта в картинах вольф скинул мне в личку компромат на экса и сифу
видимо думал что я выложу это на форум,но я не стал этого делать
потом он сам все выложил

Я даже не хочу спрашивать, почему Вы не выложили. Если побудительная причина именно та, что я думаю... реально гнилые здесь не все. :thumbsup: Но позитивного отношения к форуму в целом пока это мне не добавляет. Неужели... за столько лет нахождения здесь... форум является только средством урвать добычу... и не стал частицей жизни... в человеческом... если хотите... чисто моральном плане?

а ещё и поисковики тоже нередко сюрпризы по некоторым преподносят

Это точно! :)

Вульфик-гульфик... когда покрывала сбросили... уже ежу понятно стало, как ты действовал. Аплодисменты Барбосу на улице оставь. Он теперь тебе товарищ.

Последнее редактирование:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

htcgene, млин, сердцем чую, что Вы правы, но как это все узнать, хм...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Неужели... за столько лет нахождения здесь... форум является только средством урвать добычу... и не стал частицей жизни... в человеческом... если хотите... чисто моральном плане?
ну это для кого как...
люди разные и цели разные

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

в хайпах никому нельзя верить
только собственному опыту и интуиции

Эти слова надо в самом начале писать в названии раздела хайп где про пирамиды и мошенничество)))

Иногда даже себе верить нельзя особенно жадности своей)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Angelika78, так сам и подтвердил же только что...
вы разве не узнали его?)

Последнее редактирование:

NonameME

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Angelika78, я ж говорю, так и было. Что тут узнавать. Конечно ни слово в слово, но почти. Кстати, не притворяйся шо в мебели не при делах, я то знаю кто и что ты:rolleyes:

Сверху Снизу