Re: VictoryInc.CC - страхование вкладов 108%
нет такого чатаКто чат среди долгожителей запустил и с какой целью?
нет такого чатаКто чат среди долгожителей запустил и с какой целью?
нет такого чата
мне тоже интересноЭто как так?! Почему блочат счет не обменника, а третьего, постороннего, участника? И как определить, что именно вот эти двести долларов, купленные Васей Пупкиным, были грязные, от Тайлера, а вон те, что купил Сергей Петров - чистые?
есть скайп-чат mmgp.В Скайпе же был междусобойчик?
А что она может сказать? Она в теме Витамира ещё говорила, что кидок будет, это же Тайлер! Он на кидках зарабатывает больше, чем на кассе с хайпов.Дима-Експерт, что говорит Сифа? Вы же общаетесь. Пусть скажет свое слово. Через тебя или другой ник.
Это как так?! Почему блочат счет не обменника, а третьего, постороннего, участника? И как определить, что именно вот эти двести долларов, купленные Васей Пупкиным, были грязные, от Тайлера, а вон те, что купил Сергей Петров - чистые?
Повесить людям лапши и порубить правду матку для очистки дороги для нового кидкаNonameME, какова твоя цель, соскамив 224к продолжать сидеть тут и отвечать на вопросы?
Бир Манат, все эти бабки которые менялись простым смертным, были грязные. А чистые бродили между обменниками и админами. Как и что там я не особо интересовался, я знаю что так и было и лично я так обналичивал деньги.
Demon68, про чат не знаю о чем вы, я в чате дурдома ммгп не сижу.
Треп! А был ли Волк, быть может там овцаЗачем тогда приплел, что блочили кошели невинных обывателей?
дошло наконец... Эх Дима, Дима, как же ты изменился за это время, совсем совесть потерял. Чем тебе мебель не понравилась? Зачем было ее гробить и скамить? зачем было сайт и базу трогать? Да ты я смотрю совсем без совести, опустить не только Сифу с картинами, а теперь из за тебя Соловани должника дали. Что ты так людей унижаеш? да гареть тебе в аду за это. Все... это уже предел настал, причем полный. Вот мой ответЧто-то притихли все...
Задаём вопросы вульфу, не стесняемся )
В таком случае идите все лесом!
блочат того на кого пожаловалисьЭто как так?! Почему блочат счет не обменника, а третьего, постороннего, участника?
да, так и было в Алертпае, они блочили очень шустро по любой жалобе...и деньги назад отдавали.блочат того на кого пожаловались
все просто
тогда и про это расскажи:да сижу решил пообщаться, может уму разуму научу,
Как бы иронично это не звучало, я не планировал кидать форум) просто так сложились обстоятельства, удачно для меня и неудачно для Вас.
htcgene, браво хоть один умный человек тут есть все сидел и думал когда ж догадается кто нить.
это как игра в мафию... честных в разы больше, а побеждает мафия...Вы настолько увязли в грязи и вас интересует только личный карман, что не можете сплотиться и дать отпор скамерам, кидалам, не можете, жадность затмевает глаза и забываете думать.