Марат Хамитов
Новичок
С чего вы взяли что никому не выдают. Выдают, и как показала практика, практически каждому встречному и поперечному. Просто если вдруг не выдадут или выдадут НЕ сразу вы должны знать, что и такое бывает. Ибо на усмотрение организаторов проекта выдача займов, суммы и сроки. Просто тупо идти сюда за займами я тоже не вижу смысла. ГДЕ мозги у людей? Бездумно ломиться в МЛМ-проект, покупать лицензию за 5000 чтоб получить заем на 7500 - это цель регистрации в проекте что ли??? Жесть просто. Прежде чем что-то постить необдуманное - попробуйте ВНИКНУТЬ в суть проекта, изучить его. Ну или как минимум посетить сайт и заглянуть хоть в шапку. Многое у вас сразу встанет на свои места. Если вы НЕ в проекте, не собираетесь в него входить, НЕ имеете желания ЗАРАБАТЫВАТЬ - так и не пишите тут свои мысли БЕЗ подтверждения своих слов. Тупо голословные заявлений НИКОМУ не интересны. Они ДЕЗИНФОРМИРУЮТ читателей. ПРОЕКТ реально рабочий, реально платит, заявленные обязательства выполняет в полном объеме и в срок. А уж что вы там сами себе "понапридумывали" - это не проблема создателей проекта, верно? Это сугубо ВАШЕ личное искаженное восприятие! И не стоит хаять из-за этого весь проект. У меня все платится как часы и я делюсь своим опытом в этой теме. И высказываю СВЕРШИВШИЕСЯ факты в отличие от остальных голословных заявлений. Как и топик-стартер. Все прикреплено видеофайлами и скринами. Чего еще нужно чтоб доказать что проект РАБОЧИЙ я не знаю.получается никого займа не выдают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зато на них заработали)))))УРА

здесь вот только одни пишут скрины показывают. если бы мне заплатили. повторюсь я бы не писал бы сюда. мне не заплатили. и ваши высказывание мне не нужны. если есть проблема у человека. вы бы помогли. спросили. может что не так....)))смешно. как волки. ага он гонит на проект. значит мы его с едим)))))
респект вам всем))))