Ответы на часто задаваемые вопросы:
Как получить заем? Нужно ли приглашать для этого представителей? Вывод средств и др.
Сразу после покупки ЛЮБОЙ лицензии подайте заявку на получение займа в тех.поддержку проекта на е-майл
[email protected]. Кнопка "Начислить заем" пока не реализована на сайте.
Писать нужно в свободной форме. Например: "Здравствуйте, я такой-то и такой-то. Хочу получить заем. Мой логин в системе …, мой ник-код …, тип лицензии: …". Все!
Затем ожидайте ответа от Администрации. В течение 24-48 часов вам пришлют его на ваш е-майл. Вам скорее всего одобрят заем на сумму, немного превышающую стоимость лицензии. (На моем примере это 7500 рублей).
Откуда средства?
Компания предоставляет займы из средств, полученных от проекта. По маркетинг-плану 50% от стоимости лицензий - доходы компании, 50% - доходы представителей.
Займы выдаются в виде поощрительного инструмента для более активной работы Представителя. Алгоритма предоставления нет. Представители изначально заинтересованы в привлечении новых представителей для получения дохода. А это и есть залог выдачи займов.
Часто даже представитель, не пригласивший ни одного "реферала" получает заем. Достаточно просто купить лицензию. Но решение остается за Администрацией.
Т.е. для получения поощрительного займа необязательно иметь приглашенных представителей. Но очень желательно (в ваших интересах), чтобы вернуть его легко и быстро)).
Администрация проводит оценку работы представителей и решает, в какой сумме предоставить заем, исходя, конечно же, из располагаемых средств и надёжности и доверия к представителю.
Судя по чатам проекта, за время моего нахождения в нем случаев отказа в предоставлении поощрительного займа пока не было.
Все заполненные строки в ЛК также влияют на выдачу: адрес и т.д.
Перед тем как написать письмо в личном кабинете, заполните ВСЕ поля максимально. Для этого нужно перейти по ссылке в ЛК: "изменить или добавить информацию о себе" и заполнить все поля.
Заем перечисляется напрямую на КИВИ-кошелек (или кошелек, который вы указали), в ЛК вы его не увидите.
После досрочного погашения займа (можно вернуть досрочно) и при активной работе Вы можете снова запросить новый заем – уже большую сумму и на более длительный срок. Повторюсь, сумму и срок и в данном случае Администрация будет определять индивидуально.
По поводу вопросов о невозврате займов.
Компания предоставляет такие возможности получения дохода, что не возвращать заем становится абсолютно невыгодным.
Может случиться так, что начав работать, вы поймете, что заем вам уже не нужен). Нет необходимости, т.к. ваши доходы позволяют вам обойтись без него).
Можно ли зарегистрировать несколько кабинетов и купить несколько лицензий для работы и получения дохода и займов?
Да. Вы можете зарегистрировать несколько кабинетов и купить несколько лицензий. Ограничений в системе не установлено. Вы также можете покупать в своем личном кабинета разные или те же самые Лицензии неограниченное количество раз, тем самым подавая новую заявку на заем. (единственное ограничение: для получения нового займа, если заем уже получен, необходимо будет его вернуть, после чего вы сможете получить новый, в большем размере в зависимости от купленной Лицензии и активности работы).
Вывод средств, заработанных в проекте.
Сроки зачисления средств зависят от платежной системы SpryPay.ru . Примерно в течение 1 дня. Удерживается комиссия в размере 3%, поэтому сумма поступлений в вашем кошельке будет меньше, чем начисления в ЛК.
Если остались еще вопросы, обращайтесь)