• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

world-home-work.com – world-home-work - Страница 10

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
скорее всего они сами отказались от киви что бы не плодить халявщиков-тех кому только кредит нужен-киви что симку взял и оба-на новый чел,на вебмани и яндекс не так как на киви-там построже-по идее правильный ход!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

volodjan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, наконец-то пришло письмо:

Займ выдан 7000 руб. на 2 месяца.
возврат 7014 руб.
реквизиты для возврата в сообщениях администратора в кабинете.

Ожидайте зачисления!

Войдите в кабинет и смените статус на "Займ на зачислении - выслано письмо"

Как только поступит займ, смените статус в кабинете «Займ получен сумма _____»

Сумма займа зависит от активности Представителя и результатов его работы!

Надеемся на более активное сотрудничество!

с уважением,
команда World-Home-Work

УРА!!!
:e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svetlana Ivanova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Я в проекте с 4 мая, правда лицензию всего за 900 рублей купила, лохонулась, как говорится. Я новичек на форуме, и не могу пока выложить скрины, но вот письмо из компании:Здравствуйте!

Займ был Вам выдан 2700 руб. на 2 месяца.
возврат 2705 руб.
реквизиты для возврата в сообщениях администратора в кабинете.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Если вы так уверенный в проекте, отправьте мнение средства на покупку лицензии, 5000 например, с займа верну!

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
snex, а что вы тут делаете?если человек не уверен в инвестициях он проходит мимо этого форума.риски есть везде,а в инвестициях тем более.

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Приобрел лицензию 1.06 в 3.00 мск оплата была через киви!купил лицензию за 900р.!вчера днем пришло письмо что типо поменяйте номер счета!!!я все сделал сразу и прописал нужен заем!!
Никаких писем от админов не получал!
А все пишут что через день начисляют!у меня нет ничего!
Когда ждать неизвестно!!!
Начинаю подумывать что кинули!!!

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000
Меня вот интерисует один вопрос,например мне выдали деньги 5000 рублей.Если по какой либо причине я не возвращаю? ведь я так понял что отказов в займе еще не было.Дурацкий вопрос,но все же

Svetlana Ivanova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему сразу кинули? Вот люди, суток не прошло и сразу шорох наводите. Я свой займ вообще 4 дня ждала. А Вы только лицензию купили, причем не самую дорогую и уже плачитесь. Подождите, рекламку покидайте, людей пригласите.

добавлено через 4 минуты
не вернете, кислород перекроют, т.е. каинет заблокируют,больше реферальные получать не будете, а здесь очень хорошие реферальные.

Последнее редактирование:

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
По регламенту 3 дня?!ну ок будем ждать!посмотрим как у них все работает!пока тока завидую что кому то пришли деньги!!!

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Почему сразу кинули? Вот люди, суток не прошло и сразу шорох наводите. Я свой займ вообще 4 дня ждала. А Вы только лицензию купили, причем не самую дорогую и уже плачитесь. Подождите, рекламку покидайте, людей пригласите.

добавлено через 4 минуты
не вернете, кислород перекроют, т.е. каинет заблокируют,больше реферальные получать не будете, а здесь очень хорошие реферальные.

я купил 29. и ничего не пришло...
и сколько еще ждать!!!!))))

Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, зарегистрировалась в системе 31.05.2013г проплатила лицензию на 5000р, подписала одного партнера сразу же тоже 31.05.2013 на лицензию 5000р, послала запрос на займ, ответа до сих пор пока нет :(((((( ждемс..

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
писал в сапорт. приходят письма вот такие
Здравствуйте!

Заполните все строки в кабинете, пожалуйста!

Адрес и т.д.
уже не знаю что в личном кабинете писать
)))поменяли правила. все поменял как написано в правилах
подожду еще 2 дня)))посмотрим
я верю что платят)))
но почему одним в течении 3-4 дней. а одним...не известно когда заплатят...
ждем...

Последнее редактирование:

antonesky1

Специалист
Реакции
232
Поинты
0.000
Я поменял все данные!как написали в письме на почту и на сайте!!посмотрим что будет!но пока доверия нет!когда начислят там поглядим!

likaarmavir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зря вы так о доверии... Сотни людей уже получили займы. Я в течение полутора суток после регистрации и покупки лицензии (2500р.) получила деньги (5000р.). Думаю, что просто сейчас море заявок на заем, а механизированная обработка еще пока не отлажена. Немного терпения, проект-то замечательный!

likaarmavir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
неправда ваша, дяденька... (с) Народ пачками рефов подписывает, постоянно скрины выкладывают с поступлениями рефпроцентов.

Реакции
0
Поинты
0.000

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
а что особенного я написала? так как есть

Регламепнт 3 дня, когда он выйдет и вам деньги не пришлют тогда надо писать что нет денег, это пираммида ваши отзывы почитают новые участники и вкладывать не будут и вы соответственно ни чего не получите, головой думайте прежде чем писать.

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
snex, а что вы тут делаете?если человек не уверен в инвестициях он проходит мимо этого форума.риски есть везде,а в инвестициях тем более.
Тогда займите 5000 или не уверенный? ;)

Сверху Снизу