Извините но вы как-то однобоко думаете. Скажите сколько вы знаете школьников которые согласились просто получать 80$ в месяц? А голодных студентов? Если продукт рабочий был, можно уже было заинтересовать несколько школьных учереждений и интситутов, думаю мне тут не нужно расписывать как это сделать?! И дальше как вирус у вас прежде всего выстраится система, вот тогда бы я и зашел на мастера.
Кирилл, я искренне хочу чтобы ты разобрался в данном проекте! Пока афилы не могут учавствовать в распределении прибыли от рекламы! И если ты понимаешь как закрутить такую машину, то всё нытьё моментально пройдёт. По акциям- Я акционер, мы с женой взяли 7 пакетов акций, на разные аккаунты, соответственно мне они обошлись гораздо дешевле.
добавлено через 4 минуты
В Москве, на форуме, было сказано, что акции сейчас стоят 12,91$.
добавлено через 9 минут
И пока никто из любых желающих не может приобрести акции. Поскольку выхода на биржу пока не было. Если бы имело место обратная ситуация, нужно было бы переживать. Но тебе, как не акционеру, зачем об этом думать?
добавлено через 16 минут
Начислены первые деньги по ADKASH, первые “шелестящие”, а не виртуальные.
Правда, меньше, чем хотелось бы… А почему ?
Вот почему :
- начисления сделаны только за лицензионных партнеров (пока);
- не все - переустановились и перезагрузились на рабочую версию;
- не все - подтвердили свою активность, побывав своим смартфоном в поле онлайн;
- кое-кто дрогнул, “обиделся” и отключил приложение, решив, что и без него справятся. Переработался, видите ли, нажимать на кнопку Skip;
И - тем ни менее – шаг вперед сделан !
Будут подключаться новые люди.
Будет расти база рекламодателей, поднимающих платежный потенциал.
Станут в о з в р а щ а т ь с я прежние носители рекламы (возрастающие
деньги всем нужны).
Начнут получать деньги АФИЛЕЙТЫ и интенсивно “плодиться”.
А там на подходе – самая массовая ГОСТЕВАЯ категория.
Стремительное увеличение рекламного потенциала компании – привлечет новых, богатых, именитых рекламодателей…
Это тоже - наши деньги !