В общем скажу то что вижу сейчас. Адкэш для афилейтов запустится не скоро. А для всех людей уж точно не в этом году. И вообще Адкэш представляет нам не те заработки которые обещали нам. Заработок будут получать только с малой ветки. Интересно как будут получать люди не вступившие в компанию ведь у них по идее не будет структур. Затем, деньги будут начислять не за каждый звонок, смс, ммс. Там якобы программа отслеживает накрутку звонков. (А что если человеку действительно звонят часто). Не заработаем мы с Адкэша тех денег которые планировали изначально.
если про структуру то про заработок с малой ветки говорилось всегда и всегда так было,возможно ты не знал, такой уж маркетинг план бинарный всегда платят с меньшей ветки,и зарабатывать будут мастера и про от структуры,бесплатников и афилейтов это не касается, если человеку звонят часто то ничего, но смс рассылки с интернета, звонки длиною 1-3 секунды итп будет расцениваться как мошенничество, люди у которых нет структур будут получать от личного просмотра,входящих звонков и смс, и это было ясно с самого начала как ты можешь это не знать?)
про запуск для всех да, даты не говорились,и не говорились они никогда,не знаю кто 17 марта взял за дату запуска эдкеш для всех?, на данном этапе запуск для партнёров с заработком от структуры есть и выплаты по структуре со вторника(новости с Москвы),причина не запуска эдкеш для всех является неспособность программы обслуживать на данном этапе миллионы людей, во первых потому что это первая в мире программа такого рода,и нужен не один месяц чтоб она работала и обслуживала миллионы людей во всём мире, Ворлд пионеры в этой отрасли, им необходимо немного времени
для усовершенствования платформы, ведь это не только программа которую установил и всё, картинки идут деньги капают,всё намного серьёзнее,там и отслеживаться мошенничество будет,и деньги распределять надо, и дебетовые карты всем сделать,и многое другое,умный человек поймёт что не всё так просто как хотелось бы,но всё будет,я уверен, после такого шикарного мероприятия в Москве,всё было от души,некоторые лидеры плакали от счастья,компания серьёзно настроена на работу, еслиб хотели кинуть, кинули ли бы давно не тратя на своих партнёров грандиозные открытия рынков,новые продукты и подарки миллионы долларов
Новости- новые продукты компаний - Diamondphone 2 Magicphone и Diamondpad
http:/ /ww w. mobilenetworkteam. co m/2013/03/world-technology-grand-opening-russia. html
пробелы убрать
добавлено через 2 минуты
Grand Opening Russia - Start (Старт)- http: //w ww.youtube . c om/watch?feature=player_embedded&v=4ngnMrAy4oY
мой вышестоящий спонсор Сергей Афанасьев получает Мазератти от компаний Ворлд- htt p: //ww w. you tube . c om/watch?feature=player_embedded&v=v7pByEXPmkU
новый даймонд тур пройдёт в Бразилий- htt p :// vimeo. c om/62431470
добавлено через 4 минуты
не просто дешевле, но и качественнее намного
добавлено через 3 минуты
у меня свое отношение к компании
ворлд гомномн -
говорит человек который никогда не трогал-тестил продукты компаний,смешно же
добавлено через 8 минут
ой я немогу, Россию матушку открыли, последнее видать выгрести...и опять вместо конкретики одна вода
эдкаш так и неизвестно когда появится, зато обещают пустить в продажу китайские телефоны за 380 баксов, которые заказывают в Китае за 5 баксов
360$ вы даже цен не знаете но знаете какое качество,
от вас одна конкретика идёт конечно, *ничего не знаю но поумничать умею,ведь могут не заметить что пишу ничем не подкреплённый бред*,так держать
добавлено через 19 минут
Алексей зачем преувеличивать. Надо говорить так как есть. Откуда Вы знаете что намного качественней? Разве кто то жаловался на некачественность Даймондфона или Кардфона. Или у кого то уже сломался? Если знаете таких людей то извиняюсь. Но если незнаете то зачем это вообще говорить
для него главная цель сказать что то плохое о Ворлд, а что именно говорить или подумать есть ли смысл или истина в этих словах его не интересует,вот такое мнение у меня про этого человека,надо быть адекватным во всём, мнения других я уважаю, а откровенный ничем не доказанный бред в целях облить грязью что то, нет