Vyacheslav Getmanov
Интересующийся
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Вот выдержка из нашего чата, точнее моего спонсора, когда сайт был атакован, хотя доступен при желании.
Дорогие Партнеры!
Всё нормально!
То, что Вы сейчас наблюдаете - есть хороший индикатор нашей деятельности.
Если нас пытаются блокировать и нейтрализовать - есть признак нашей весомости в Internet - пространстве!
Это всего лишь рядовая, заказная хакерская атака! И будьте готовы к тому, что она не последняя. Ни кто нишу рынка не уступит просто так!
"Кусаться" наши конкуренты будет еще ни один раз!
Будьте к этому готовы!
И за счёт этого поднимайте свою значимость!!! И порадуйтесь, что нас заметили!
Порадуйтесь этому не один раз!!! Нас Заметили!!!
И продолжайте формировать свои структуры и организации!
Все эти хакерские атаки воспринимайте, как будто пошел дождь!
Немножко подморозило!
Разве от этого что-то меняется в Мире???
Нет конечно!
Воспринимайте это нормально!
Будьте Выше этого!
PS: Сегодня и сейчас все работает прекрасно. Вот мой: hitechmania точка worldgmn точка com
добавлено через 11 минут
Кто желает задаем вопросы и работаем, формируя структуру далее, которая и даст вам доход.
Очень полезно посмотреть свежее видео, что происходит реально здесь в России и в компании. В ссылke "точка" заменяем на "." без пробелов и смотрим видео вставив в строку запроса ссылки браузера: vk точка com/id31104565?z=video31104565_164660460%2F602f8b8d10c4c021ff - Приятного просмотра, мой ckайп: hi-techmania Дележка явно доходных рынков связи, рекламы и доходов с ними связанные уже явно идет.
Вот выдержка из нашего чата, точнее моего спонсора, когда сайт был атакован, хотя доступен при желании.
Дорогие Партнеры!
Всё нормально!
То, что Вы сейчас наблюдаете - есть хороший индикатор нашей деятельности.
Если нас пытаются блокировать и нейтрализовать - есть признак нашей весомости в Internet - пространстве!
Это всего лишь рядовая, заказная хакерская атака! И будьте готовы к тому, что она не последняя. Ни кто нишу рынка не уступит просто так!
"Кусаться" наши конкуренты будет еще ни один раз!
Будьте к этому готовы!
И за счёт этого поднимайте свою значимость!!! И порадуйтесь, что нас заметили!
Порадуйтесь этому не один раз!!! Нас Заметили!!!
И продолжайте формировать свои структуры и организации!
Все эти хакерские атаки воспринимайте, как будто пошел дождь!
Немножко подморозило!
Разве от этого что-то меняется в Мире???
Нет конечно!
Воспринимайте это нормально!
Будьте Выше этого!
PS: Сегодня и сейчас все работает прекрасно. Вот мой: hitechmania точка worldgmn точка com
добавлено через 11 минут
Кто желает задаем вопросы и работаем, формируя структуру далее, которая и даст вам доход.
Очень полезно посмотреть свежее видео, что происходит реально здесь в России и в компании. В ссылke "точка" заменяем на "." без пробелов и смотрим видео вставив в строку запроса ссылки браузера: vk точка com/id31104565?z=video31104565_164660460%2F602f8b8d10c4c021ff - Приятного просмотра, мой ckайп: hi-techmania Дележка явно доходных рынков связи, рекламы и доходов с ними связанные уже явно идет.
Вложения
Последнее редактирование: