Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Всем хай!
Мне подруга посоветовала World. Тема конечно - утопия, я досканально выучил все и прочесал. Если бы система будет работать, то это просто БОМБА! а по делу, есть сомнения:
1. Не могу нагуглить ни одну информацию о офисах World, вообще ни одну. А именно о офисах. Если даже вбить World GMN New Your - должна быть информация, ее тупо нет! Одни русскоязычные сайты. Global Mobile Network Inc. new york - то же самое по запросам.
2. Предлагают открыть офис, но блин... Буду я главным в городе, ко мне побегут бесплатники и порвут мне сракатан, потому что нет выплат (извините за скудность речи). Не верю я в продукт пока не увижу его, приложение выглядит как контрольная работа по программированию за 11 класс, при чем унылого качества (я про adkash). Мне кажется это все развод.
3. На руках нет ни симок, ни телефонов, НИЧЕГО, в чем я был бы уверен, я не хочу подставлять свои теплые контакты, потому что мне кажется, что система рухнет 9го числа, не хочется быть последним в этой ветке, и подставлять знакомых.
4. На сайте пропала информация про кока колу, бмв, и т.д., я так понимаю инфа была раньше, суди по предыдущим страницам форума.
5. Вы видели ролик на сайте про adkash? это пипец))) столько вроде денег вложено, а как будто делали в "Затулинке" этот ролик.
В общем сцыканул я брать "Мастера", но 39 баксов отдам, что бы занять позицию в ступени.