• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

worldgmn.com - worldgmn - Страница 28

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

wadeor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

даты не подошли,ещё более месяца осталось, а вы знаете слово геометрическая прогрессия? еслиб знали расчёт по скачиваниям у вас был бы другой:thumbsup:

Я верю в цифры и статистику, если динамика скачиваний не представляет гиперболу, а выглядит скорее как линейная зависимость к тому же угол становится все меньше, говорит о "затухании скачиваний". Где же видна тогда геометрическая прогрессия?

Самая идея adkash это бомба и если все сделать честно, владельцу принесет огромные деньги. Смысл тогда все откладывать и "манить морковкой" что впереди людей? Не понимаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
цифрой. Мне тоже интересно а кто назвал эту цифру и когда в 100 000 человек?
Фабио Гальди сказал.[/QUOTE]

А вот вам друзья начали появляться новые требования:) И чем ближе к 17 марта, тем этих требований будет все больше и больше. Я так думаю.

добавлено через 2 минуты
Я верю в цифры и статистику, если динамика скачиваний не представляет гиперболу, а выглядит скорее как линейная зависимость к тому же угол становится все меньше, говорит о "затухании скачиваний". Где же видна тогда геометрическая прогрессия?

Самая идея adkash это бомба и если все сделать честно, владельцу принесет огромные деньги. Смысл тогда все откладывать и "манить морковкой" что впереди людей? Не понимаю.

А смысл очень прост - содрать побольше денег. Хотя может я и ошибаюсь.

Плодов пока в этом проекте нет. Одни догадки и предположения.

Хотя есть один плод - открытие офиса. Это действительно факт. Тут все четко. Пообещали - сделали ребята.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всё проще, скачал 1 человек эдкеш сказал двум другим и они тоже скачали и их стало 3,на след день те 3 скажут ещё 2ум своим друзьям и их уже 9 итд) примерно такой расклад я имею ввиду,чем больше скачиваний тем быстрее распространяется инфа об эдкеш,плюс сейчас начнутся выплаты по структуре и те кто ждали первых выплат начнут активно распространять. А спорить смысла нет,вычислить это сейчас невозможно, может 100000 наберётся за месяц а может и за 3,всё зависит от нас). насчёт манить морковкой, у рекламодателей-брендов наверное свои требования, и компаний надо им соответствовать, а может причина и в другом, а вообще я думаю что про 100000 это утка), запуск скорее всего будет где то 17го марта,но чтоб партнёры проявляли большую активность по привлечению на эдкеш сказали цифры и если это так это отличный ход:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Фабио Гальди сказал.

А вот вам друзья начали появляться новые требования:) И чем ближе к 17 марта, тем этих требований будет все больше и больше. Я так думаю.

добавлено через 2 минуты

А смысл очень прост - содрать побольше денег. Хотя может я и ошибаюсь.

Плодов пока в этом проекте нет. Одни догадки и предположения.

Хотя есть один плод - открытие офиса. Это действительно факт. Тут все четко. Пообещали - сделали ребята.[/QUOTE]

да содрать денег только и всего,гмн лохотрон поймите наконец, вы открыли всем глаза,теперь все оставив гмн переходят в глобал ван,поздравляю:thumbsup:

wadeor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зелимхан, а можете пояснить что значит выплаты по структуре? Конечно если народ увидет хотя бы цент от самой идеи adkash, то ваша идеальная экономическая модель станет почти явью.

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зелимхан, а можете пояснить что значит выплаты по структуре? Конечно если народ увидет хотя бы цент от самой идеи adkash, то ваша идеальная экономическая модель станет почти явью.

партнёры компаний у кого есть лицензия на эдкеш, будут получать до 1 доллара в неделю с каждого партнёра компаний(платника) в их ветке. подробности узнаем завтра скорее всего.

добавлено через 11 минут
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=437q5TcDbcg
Новости от Фабио Гальди и лидеров Wor(l)d gmn

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

да содрать денег только и всего,гмн лохотрон поймите наконец, вы открыли всем глаза,теперь все оставив гмн переходят в глобал ван,поздравляю:thumbsup:[/QUOTE]

Зелимхан, я привык по фактам судить о компании. Давайте ждать 17 марта. Обещания это ведь не факты.

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да содрать денег только и всего,гмн лохотрон поймите наконец, вы открыли всем глаза,теперь все оставив гмн переходят в глобал ван,поздравляю:thumbsup:

Зелимхан, я привык по фактам судить о компании. Давайте ждать 17 марта. Обещания это ведь не факты.[/QUOTE]

неужели вы так усердно обсуждаете ждёте спорите из за 45 баксов в месяц?))

wadeor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зелимхан, я привык по фактам судить о компании. Давайте ждать 17 марта. Обещания это ведь не факты.

неужели вы так усердно обсуждаете ждёте спорите из за 45 баксов в месяц?))[/QUOTE]

Кстати была же цифра 80$ в месяц, даже на сате и в других материалах она фигурирует, когда она изменилась почти в 2 раза?)

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

неужели вы так усердно обсуждаете ждёте спорите из за 45 баксов в месяц?))

Кстати была же цифра 80$ в месяц, даже на сате и в других материалах она фигурирует, когда она изменилась почти в 2 раза?)[/QUOTE]

давно,после тестирования демо версий,сколько в итоге точно будут платить узнаем при запуске для бесплатников.

dzinozavr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

когда же теперь афилейтам с эдкеш платить начнут??кто-нить владеет инфой???

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Зелимхан, я привык по фактам судить о компании. Давайте ждать 17 марта. Обещания это ведь не факты
А почему нужно ждать 17 марта? Мастера же пораньше должны начать зарабатывать? Или я что то путаю?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

17 марта для всех включая и афилейтов.однозначно для них будет какая то привилегия по сравнению с обычными пользователями эдкеша,но об этом скажут скорей всего на открытии России 17 марта. на счёт Мастеров и Про, они будут зарабатывать уже сейчас.

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему нужно ждать 17 марта? Мастера же пораньше должны начать зарабатывать? Или я что то путаю?

это не я говорил про факты а Саня1982),из за цитирования в кашу превратились сообщения)), да мастера и про вот вот на днях начнут.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ребят, а мне особо ждать нечего. У меня есть пассивный доход в МЛМ компании с существующим и востребованным продуктом. У меня все хорошо. А вот у вас пока программа Акдеш в рабочей версии не вышла. Вот в этом пока и вся ваша проблема.
17 марта я очень надеюсь ее протестировать как обычный пользователь.
Надеюсь всем ясна моя позиция.

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня вообще основной доход из телекоммуникационного бизнеса(классического),тоже не жалуюсь;) я считаю,что рабочая версия эдкеш,это когда я начинаю получать за неё деньги. и то что, я их буду получать раньше и в гораздо бОльших объёмах,нежели обычный пользователь после 17 марта,это факт. т.к. начисления идут до доллара за каждое работающее приложение. и у себя в бек офисе уже вижу скачанные и установленные приложения с вознаграждениями.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

у меня вообще основной доход из телекоммуникационного бизнеса(классического),тоже не жалуюсь;) я считаю,что рабочая версия эдкеш,это когда я начинаю получать за неё деньги. и то что, я их буду получать раньше и в гораздо бОльших объёмах,нежели обычный пользователь после 17 марта,это факт. т.к. начисления идут до доллара за каждое работающее приложение. и у себя в бек офисе уже вижу скачанные и установленные приложения с вознаграждениями.

Это здорово, что тут собрались все обеспеченыые и хорошие ребята:) Не пойму зачем тогда некоторые товарищи негатив в обсуждение вносят?
Я на слово не верю. Как протестирую программу 17 марта как обычный пользователь, тогда и выводы буду делать.
У меня такая позиция.

Ребят, а правда что открытие компании пройдет 17 марта в Крокус Экспо в Москве? Вроде как на 6000 человек событие планируется.

wadeor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Странно я в бэк офисе нифига не вижу.. и поддержка меня игнорит. А где это? Если можно с картинками

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят, а правда что открытие компании пройдет 17 марта в Крокус Экспо в Москве? Вроде как на 6000 человек событие планируется.
да, анонс шёл именно на крокус.
Странно я в бэк офисе нифига не вижу.. и поддержка меня игнорит. А где это? Если можно с картинками
вы мастер? это в бек офисе мастеров. в профиле организация- my adkash

wadeor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

[/QUOTE]вы мастер? это в бек офисе мастеров. в профиле организация- my adkash[/QUOTE]

Нет, афилейт. Разве афилейты не получают эти бонусы?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

конечно нет. мастер получает в данный момент 20 центов с афилейта, 50 с про и 1доллар с мастера в своей сети. если бы афилейт получал бы столько же,то зачем тогда входить на пакет мастер?))) афилейт имеет сейчас возможность строить структуру.т.е. все люди которых он подписал и его люди подписали,остаются в его структуре.с 17 марта афилейт с этого будет получать за работающие приложения эдкеша,но однозначно не столько сколько мастер или про. по этому у афилейта есть возможность апгрейда на про или мастер. кто ваш спонсор, он вам какую либо инфо даёт?

Сверху Снизу