Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!
Да как сказать.. правду зачастую сложно достать.. Сам нахожу информацию. Поэтому и спрашиваю.
Да как сказать.. правду зачастую сложно достать.. Сам нахожу информацию. Поэтому и спрашиваю.
конечно нет. мастер получает в данный момент 20 центов с афилейта, 50 с про и 1доллар с мастера в своей сети. если бы афилейт получал бы столько же,то зачем тогда входить на пакет мастер?))) афилейт имеет сейчас возможность строить структуру.т.е. все люди которых он подписал и его люди подписали,остаются в его структуре.с 17 марта афилейт с этого будет получать за работающие приложения эдкеша,но однозначно не столько сколько мастер или про. по этому у афилейта есть возможность апгрейда на про или мастер. кто ваш спонсор, он вам какую либо инфо даёт?
да, анонс шёл именно на крокус.
Я правильно понимаю что pro пакет сейчас получает деньги?
Зелимхан, это уже конкретно достоверно окончательная информация ?чуть чуть подправлю чтоб люди с этой темы не говорили что опять мы врём итп),на данный момент с афилейтов будем получать по 0.05 центов, с про 20 центов и с мастеров 1 доллар, с 17 марта афилейт не будет получать ничего со структуры кроме как быстрый бонус 20 центов единоразово за личника с эдкеш(если даже бесплатник),без лицензий на эдкеш невозможно со структуры что то иметь.
да коллега, я зарапартовался))) конечно именно так, что то я сбился с мысли, в камтазии просто ролик для эдкеша монтировал, не о том мысли были))) спасибо что подправили оперативно.чуть чуть подправлю чтоб люди с этой темы не говорили что опять мы врём итп),на данный момент с афилейтов будем получать по 0.05 центов, с про 20 центов и с мастеров 1 доллар, с 17 марта афилейт не будет получать ничего со структуры кроме как быстрый бонус 20 центов единоразово за личника с эдкеш(если даже бесплатник),без лицензий на эдкеш невозможно со структуры что то иметь.
я стал мастером вчера,так что пока за месяц ничего сказать не могу. за прошлую неделю зафиксировался на $240. по своим партёрам могу сказать что те, кто уже 2-4 месяца в компании, зарабатывают от 200-400 в неделю. рекорд $2тыс с копейками за неделю.это те с кем я непосредственно общаюсь из спонсоров. человек обычный системный администратор на фирме. просто грамотно через инет подаёт свои ресурсы. люди подключаются в его структуру с разных стран. вышеприведённые примеры касаются людей в ранге мастеров.Поделитесь вашими успехами. Хотя бы 300$ в месяц есть?
Поделитесь вашими успехами. Хотя бы 300$ в месяц есть?
Зелимхан, это уже конкретно достоверно окончательная информация ?
TVC
514.6US $
мой чек за эту неделю плюс 60 на кошельке уже за личника, мой самый большой чек был 748,я ранее выкладывал) выплаты еженедельные
добавлено через 2 минуты
ну если что то не изменится да
TVC
514.6US $
мой чек за эту неделю плюс 60 на кошельке уже за личника, мой самый большой чек был 748,я ранее выкладывал) выплаты еженедельные
добавлено через 2 минуты
ну если что то не изменится да
А сколько человек в вашей структуре?Нужно чтобы понять примерную статистику. И они все пользуются продуктами компании?
человек где то 200,более менее активных пока 30-40, мастеров где то 40-50. продуктом не все( кроме эдкеш его установили все у кого есть андройд),так как основного продукта и нет ещё,вот завтра смартфоны появятся в бек офисе и начнём пользоваться продуктом).
Т.е. они покупают пакеты со звонками, тем самым проявляя свою активность? или просто установлен adkash?
Всех благодарю за отзывчивость все получилось!
Господа, расскажите когда выплаты начнутся по Adcash?
И что нужно сделать чтобы распространять только Adcash для начала