Артем Листровой
Новичок
Беру слова назад. Не все смысловые значения рассмотрел. Поторопился. Виноват.
Однако суть вопроса-то не изменилась
Однако суть вопроса-то не изменилась
Вопрос не по адресу. Партнеры ничего на этот счет не знают и знать не могут.Однако суть вопроса-то не изменилась
Как выйдем на биржу, так и станет известно! Но думаю компания сразу не будет выкупать акции, пока дела в гору не пойдут))))Да я тоже жду,когда же они выйдут на биржу.Кстати,где то было сказано,что компания выкупить может обратно,а как сдать их ?
Но думаю компания сразу не будет выкупать акции, пока дела в гору не пойдут))))
это как ? сейчас я так понимаю дела не очень ?
Вопрос не по адресу. Партнеры ничего на этот счет не знают и знать не могут.
и не только опыта...да у меня опыта поменьше, чем у Пермякова. Доход поменьше,но в банке ужегод не работаю.
программу Акдеш для простых пользователей смартфонов.
Как выйдем на биржу, так и станет известно! Но думаю компания сразу не будет выкупать акции, пока дела в гору не пойдут))))
После выхода на биржу любой инвестор, владеющий хотя бы одной акцией имеет право мгновенно продать ее "по рынку" (то бишь по текущей стоимости). Ждать пока компания пойдет в гору - дело тех, кто рассчитывает на долгосрочную прибыль. А ее здесь не будет. После выхода на биржу (если таковой вообще состоится), я думаю, большая часть купивших эти акции начнет от них избавляться, что просто напросто понизит активы компании... ИМХО
у кого есть более правдивая информация по этой компании ? Идут ли сейчас регистрации ,вернее ...пользуется популярностью ? И еще вопрос. Стоит ли в нее входить сейчас и почему ? за ответ спасибо
Точную дату по Акдешу можете назвать? Программа не работает уже больше года. Это факт.
насколько я понял,речь идет о том, что бесплатники не могут зарабатывать, а только проплатившиеся партнерыАлександр, вы умеете читать? Вам уже не раз отвечали на этот вопрос! Адкэш работает,я, мои партнеры и еще много много людей стабильно получают от AdKash свои деньги - кто как поработал! А если вы утверждаете,ч то не работает программа, то приведите факты!Не будьте голословны!
Так и есть! С февраля начнут зарабатывать на AdKash и аффилаты (вход $39, могу завести бесплатно) Если сразу предоставить доступ к заработку всем халявщикам, то система может рухнуть! Потоки клиентов будут просто колоссальные! Нужно действовать постепенно! Это долгосрочный проект, а не однодневка!насколько я понял,речь идет о том, что бесплатники не могут зарабатывать, а только проплатившиеся партнеры
Так и есть! С февраля начнут зарабатывать на AdKash и аффилаты (вход $39, могу завести бесплатно) Если сразу предоставить доступ к заработку всем халявщикам, то система может рухнуть! Потоки клиентов будут просто колоссальные! Нужно действовать постепенно! Это долгосрочный проект, а не однодневка!
Кто смотрел "новости" из Лондона? Гыыы...
Чего скажете? Походу биржа нам не светит))) УГ, а не компания )))
Кто смотрел "новости" из Лондона?
можноКакие новости были ? Можно глянуть ?
чето не работает ссылка,вот эту попробуй