А это клоунское Огенство ещё не все деньги на премимум потратило. Смотри что бы родители не наругали
Не топить, а говорить правду.Вот-вот, очередное ваше же подтверждение, что вы любитель топить проекты.
Зачем же их тогда смотрят? Вот Вы, например, регулярно в тему заходите. Значит, Вам не безразлично. Это хорошо.А наш "рейтинг проектов" всем наплевать, кто их смотрит.
что такое бросить в обидчика 5 какашек в день?А это клоунское Огенство ещё не все деньги на премимум потратило
Попрошу объясниться, иначе попрошу модераторов с вами разобраться за ваше неадекватное поведение.Избавиться от меня очень просто. Вот уважаемая Sou дала совет как это сделать. Надеюсь, Вы им воспользуетесь и мы с Вами придём к гармонии.
Здравствуйте. Это моя субъективная оценка ценности данных сообщений. Если желаете, могу объяснить по любому из них. Какое именно Вас интересует?Я что-то не понял, за что вы мне 10 уг поставили?
Я же уже пояснил, что у меня нет никакого желания с вами общаться и тем более что-то доказывать, а насчет уг любой здравый человек посмотрит в моём профиле за что вы их ставите и поймёт что они необоснованны, короче модераторы нас рассудят.Здравствуйте. Это моя субъективная оценка ценности данных сообщений. Если желаете, могу объяснить по любому из них. Какое именно Вас интересует?
жирнющий троль. когда же тебя забанятЗдравствуйте. Это моя субъективная оценка ценности данных сообщений. Если желаете, могу объяснить по любому из них. Какое именно Вас интересует?
Не могу Вас понять. Сначала Вы пишите что просите пояснить, потом Вы пишите что не желаете это обсуждать. Определитесь, пожалуйста, со своими желаниями.Я же уже пояснил, что у меня нет никакого желания с вами общаться.
За все последние 10 штук, об этом я просил изначальноНе могу Вас понять. Сначала Вы пишите что просите пояснить, потом Вы пишите что не желаете это обсуждать. Определитесь, пожалуйста, со своими желаниями.
По какому именно дать пояснение? Процитируйте Ваш пост, который Вы считаете недостойным УГ.За все последние 10 штук, об этом я просил изначально
Если вы не поняли, то цитирую специально для вас:По какому именно дать пояснение? Процитируйте Ваш пост, который Вы считаете недостойным УГ.
WOH
Я что-то не понял, за что вы мне 10 уг поставили?
За все последние 10 штук
Мне жалко своего времени чтобы сидеть все Ваши посты пересматривать. Покажите конкретный пост, оценкой которого Вы не довольны, и я дам пояснения.Если вы не поняли, то цитирую специально для вас:
А как же вы тогда уг ставите, так же не пересматривая посты? наобум?Мне жалко своего времени чтобы сидеть все Ваши посты пересматривать.
Нет, вовсе не наобум. Еще раз говорю, процитируйте здесь свой "незаслуженно униженный" пост и я расскажу Вам почему моё мнение о нём именно таково. Кстати, может быть расскажете почему это Вы мне поставили сегодня столько отметок УГ? Это месть? Устроили тут детский сад. Выяснение отношений кто кому больше на кнопку нажал. Смешно. В общем, после обеда зайду сюда еще раз. Если еще есть вопросы, пожалуйста, конкретизируйте. В каком именно посте Вас что-то не устроило. Не нужно писать "во всех". У меня нет на это времени, извините.А как же вы тогда уг ставите, так же не пересматривая посты? наобум?
Я как раз поставил по делу, в отличии от вас.Вы мне поставили сегодня столько отметок УГ? Это месть?
Именно вы его и устраиваете цирк+д/сУстроили тут детский сад
Прощайте, надеюсь навсегда.У меня нет на это времени, извините.
Так и есть. Он ставит УГ на все посты, которые не являются отчётом о выплате.А как же вы тогда уг ставите, так же не пересматривая посты? наобум?
Еще один обиженный? Ну расскажите с чем конкретно Вы не согласны.Так и есть. Он ставит УГ на все посты, которые не являются отчётом о выплате.
Мне жалко своего времени чтобы сидеть все Ваши посты пересматривать. Покажите конкретный пост, оценкой которого Вы не довольны, и я дам пояснения.
Из-за лишних запятых не совсем понятно что Вы хотели сказать. Ну да ладно. Что касается гадьте/не гадьте - мы нигде не гадим. Может быть покажете пример?Адекватно, не ходите и не гадьте там где нет, Ваших депозитов...