ЦИТАТА:И то с 500 рублей ваша мега жадность позволила ввести 350, я имела ввиду вам слабо сделать вклад с своих денег? Вы жмот и обычный продажный пользователь вы получили 500 рублей за мониторинг + 200 за топ (как минимум, смотря на сколько купили) + 150 от постинга. И надеетесь ещё получить от вкладов рефералов поэтому вас и бомбит, что вашего шулера критику
Боже-боже какие суммы крутятся,я думаю ,на них немедленно надо написать в СПОРТЛОТО..
![]()
брысь отсюда, я смотрю ты Тсил скам фермы, умница Мозарв, не верьте этому мошеннику. Вот его ТС https://mmgp.com/showthread.php?t=348304sonfon, Не пополняют, а рисуют![]()
DaTre, Вы так и ответили на мой вопрос, почему???
вклад при создании темы Ваш или нет?
Вклад друга сестры жены моего соседа.
деньги на этот, конкретно на этот вклад перечислены админом.
inspirau, Вы сейчас рискуете своими вопросами получить от Дмитрия статус админ/неадекват. Почти так же как я от него в одной теме когда задал ему пару неудобных вопросов. Давайте или молчите или задавайте только хорошие вопросы. Дмитрий достаточно обидчив и совершенно непредсказуем.почему же тогда не указываете что это листинг? или намерено пытались ввести людей в заблуждение?

большинство лохоблогов и монов вводят в заблуждение.почему же тогда не указываете что это листинг? или намерено пытались ввести людей в заблуждение?