Re: WsActions - wsactions.com
я смотрю тут тс попу за проект рвет, но сам не соображает что его спрашивают.
Навожу пример.
Я добавил один из своих вебсайтов в систему.
Мне дали акции, я их продал ну например тому ж тс, а потом пошлю эту шарагу с ее акциями далеко и надолго, соответственно выведу деньги себе на кошель за акции, и никто ничего мне не сделает.
Тупой развод лохов, поправьте если я не прав.
ПС для бархайпа отдельно, если подписываешся как представитель, то будь готов потом отвечать если проект накроется , перед кинутыми вкладчиками, или ты тогда будет не при делах?
Я вот не понимаю людей которые подписываются под сомнительными проектами , утверждая что проект будет жить вечно. Ведь всем прекрасно, и тс в том числе известно , что эта пирамида рухнет , а потом спрос с кого?
Тигр тут все верно подметил , хотелось бы увидеть реальных торговцев акциями и обяснений по акциям , а не тупой копипаст с сайта , это любой ***** прочитать может.
Была просьба разжевать именно по акциям , так как 50% находящихся в теме так и не понимают как работают эти акции и чем они обеспечены.
Если тс не понимает обясню на пальцах, вот смотрю модер полакс продает акции своего монитора, я щас выкупаю его 5000 акций и что я типа стану владельцем мониторинга? или полакс будет мне платить прибыль на эти акции? а если он откажется платить прибыль по акциям и тупо выведет бабки и пошлет систему с ее акциями в .......... что тогда?