Re: WsActions - wsactions.com
Ничего толкового из ответа я не увидел ocean-m, были заданы вопросы, были ответы, из этих ответов всё чётко можно понять, вопрос в том надо ли оно тебе? Вы видимо просто не хотите понять в чём суть, и глядя сверху говорите "блин как тут всё сложно, да ну нафиг". Вы отвечаете глупо и неадекватно, какие то смайлики смеха не в тему. Ещё раз говорю, вы предлагали свои услуги этому проекту, но они вам отказали, после этого вы начали недовольно высказываться в теме, я думаю именно это послужило что вы так настроены против проекта! А насчёт школьников по-моему это рано говорить
Ну а при чем тут услуги, вы как представитель не можете внеятно на вопросы ответить , которые вам задают тут чуть ли не все вкладчики.
Еще раз спрашиваю где гарантии того, что я куплю акции организации , и буду получать прибыль? О какой верификации речь? Ну пошлю я им скан, докажу я что сайт мой , пошлю я их в попу и что они мне сделают? Вы сами сначала подумайте , прежде чем отвечать , ведь они нелегальным бизнесом занимаються и что они в суд подадут? Да их первых закроют как финансовую пирамиду одним словом школьнеги придумали систему , но сами толком не могут объяснить что и как.
По поводу саппорта вопрос задавался внятных ответов не получено.
блин у админов ноль фантазии было уже и реальные счета , и дебетовые карты , и офисы в дубаях.
Может администрация сама на форум пожалует , ибо представитель не может ответить на вопросы пользователей
Ничего толкового из ответа я не увидел ocean-m, были заданы вопросы, были ответы, из этих ответов всё чётко можно понять, вопрос в том надо ли оно тебе? Вы видимо просто не хотите понять в чём суть, и глядя сверху говорите "блин как тут всё сложно, да ну нафиг". Вы отвечаете глупо и неадекватно, какие то смайлики смеха не в тему. Ещё раз говорю, вы предлагали свои услуги этому проекту, но они вам отказали, после этого вы начали недовольно высказываться в теме, я думаю именно это послужило что вы так настроены против проекта! А насчёт школьников по-моему это рано говорить