Re: X365.club - стабильный процент каждый день
Если постоянно модернизируете проект, то можете 1) ошибки JS исправить, 2) в FAQ ссылку на тему поставить (7 вопрос)...
Спасибо, ссылку обязательно добавим сегодня. Ошибки исправляются. Работы по доработке и новым функциям ведутся постоянно.
добавлено через 1 минуту
Информация о начислениях: 3й день жизни проекта -
2ое начисление:
Сегодня ровно в 12:00 МСК (UTC +3:00) был начислен процент всем, чей возраст портфелей был более 12 часов с момента приобретения.
Информация о выплатах: на сегодняшний день не было заявок
добавлено через 10 минут
Итог. Раз админ вышел на форум и обманывает с самого начала. Да и судя по тому что он пишет, он ни хрена не соображает в хайпах (новичек), толку тут не будет.
Советую не вкладывать сюда вообще ничего.
1) Вы глубоко заблуждаетесь в возрасте админа и его компетентности.
2) Вы безосновательно пытаетесь придумать какие-то несуразные обвинения в адрес проекта и админа. Вас может всерьез воспринять разве только тот, кем вы пытаетесь выставить меня
Так как это ваши суждения и домыслы, которые никак не отражают объективно описываемое вами.
Так что выдохните, расслабьтесь и пишите по существу. А не по типу: "Мне не нравится ламборгини так как феррари круче собирают, хотя сам и винтика не вкрутил".
добавлено через 13 минут
что-то админа-тролля в теме очень много
по речи - наглый малолетка
пока даже расхотелось смотреть что там такое
после НГ посмотрим
да и думаю надо бы перенести его, сейчас поспособствую
Сперва хотел ответить вам на вашу репризу, но прочитал последние ваши сообщения в других темах и понял, что вам это не поможет. Будьте добрее к окружающим и жить станет хоть немного но легче