Так то вчера Артур выплатил До б.у. Человеку которому Тмарат обещал страховку 100% @AlfaRomeo7 кажись
в чате е-инвеста Артур голосом это сказал
давать страховку на 10к не один человек на свои не будет, да еще всем блогам подряд. тут явно имеется отношение к проекту, думаю не админ, врят ли он сам бы стал это делать. Но явно был сговор с админом мишутить в предскам. вот пусть админ и покрывает до бу. я Артура поддерживаю. а кинуть админа - ЭТО СВЯТОЕ!
Согласен, если есть доказательство в админстве, тогда вопрос о присвоение денег и раздачи тем, кто потерял еще понять можно, но пока доказательств нет, пока надо судить из того что есть, что опубликовано выше в теме, деньги были переведены, но возвращать их почему то не хочет Артур. Артур обещал снимки и объяснения, тогда можно уже делатель выводы, на каком основании он их не возвращает и почему.Вот если бы было так: Артур, после того, как "заморозил" деньги Марата пишет в своем чате:
"Друзья, вот я обнаружил что Марат админ (+ предоставляю доказательства, а не по собственным догадкам)
..........................Артур обещал снимки и объяснения
Наберись терпенья, друг)))
Вы верите, что я на полном серьезе предлагал страховку на 10к? Бравада крупного инвестора...
Просто проверял реакцию...у Артура и у Вики...
Ну да пошутил.. Ходить по личкам и шутить, а не хотите Вы пул открыть в перспективный проект, а вдруг прокатит, ведь кто то да и согласится, пред скамом пул закинуть, не думаю, что это были шутки. Так что тут тоже интересно все становится, исходя из этого видимо Артур пока и не выплатил деньги.. Но нужный факты, причастности его к конивилли, если их нет, то с Тимом я согласен..это на детский сад уже похоже... я пошутил...
Здесь было условие между участником и блогом - его нужно выполнять
"Я пошутил"..."я просто спрашивал"... "я в стрессе, у меня с психикой неладно"... "я больной"...
Пожалейте все меня хором?
Это повод присваивать чужие деньги?
Вы сами со стороны на все смотрите - а если бы с вами так поступили, когда ввел человека в стресс, когда измывался всю неделю.
У меня сестра с онкологическим заболевание - так он и это осмеял...ничего человеческого в нем.