Немного оптимизма для тех, кто хочет вложиться в американскую экономику. Мы потенциально находимся в самом начале 20-летнего суперцикла.
Газпрому трындец скоро наступит, США свой сланцевый газ уже на экспорт везут. Вот тебе миллер и юрьев день...
БКС Экспресс? Можете рассказать (здесь или в личке) как они? Хотел бы часть средств в них перевести.Сам занимаюсь торговлей валютными парами на валютном рынке, через BCS, но не хочется все деньги держать у них, тем более что комиссии для торговли на американском рынке у них довольно высокие.
А если решили инвестировать серьезно - на данный момент самым выгодным является Interactive Brokers, скоро кстати они планируют открыть представительство в России.
Для того мусора, который там торгуется и с теми рисками, с которыми там все сопряжено 20% годовых просто смешнопредлагаю к покупке акции не торгуемые на бирже. доходность от 20% годовых
Есть нюансы. Гос управление очень хреновенькое. Все очень сильно завязано на политику, в общем высокие неэкономические риски. Хотя как идея - имеет право на жизнь.Сейчас хорошо покупать акции ОАК (Объединенная авиастроительная корпорация). Сейчас акции стоят по 28 копеек, в три раза меньше номинала. И эта отрасль будет развиваться, государство помогает, и далеко идущие планы у этой корпорации. К 2025 году.
...как говаривал Молла Нассреддин: "за 20 лет кто-нибудь сдохнет, или осел или хан"...Хочу купить акции на долгосрочную перспективу(20 лет)
даже среди мусора можно найти хорошие варианты. 100-200%%-эт тоже от 20% и >. риски конечно есть. например ликвидность. так, я обязуюсь выкупить на себя бумаги по цене приобретения их вами в течение 1 года с момента покупкиДля того мусора, который там торгуется и с теми рисками, с которыми там все сопряжено 20% годовых просто смешно
Даже среди мусора можно найти хорошие варианты. 100-200%
Даг.энерго летает иногда по 50% в обе стороны ) при объёме 100т.р. манипуляторы )в основном только в энергосбытах.
Бывает и не такое. Вон парни пару лет назад на украинской бирже свои собственные акции в пять раз разогнали в цене, пока их не забанили там. Ну ты их знаешь: они потом еще ММСИС открылиНу и выстрелы на 100% в мусоре происходят очень редко, в основном только в энергосбытах.
Ну как сказать,в некоторых странах Европы теперь отрицательная ставка по депозитам,в еврооблиги класса ААА под 2.2 - 2.6% г, Вас если устроит,то вперёд.Я думаю, гораздо надежнее будет вложиться в какой-нибудь Европейский банк, с рекапитализацией, и тогда через 20 лет будет кругленькая сумма!