Как вы на таких диагоналях работаете... После 17-ти иногда сажусь за 15-шку, всё таким мелким кажется .работаю за Fujitsu 13"
Как вы на таких диагоналях работаете... После 17-ти иногда сажусь за 15-шку, всё таким мелким кажется .работаю за Fujitsu 13"
Дело привычки, раньше допом еще был монитор 23" - было комфортно конечно.Как вы на таких диагоналях работаете... После 17-ти иногда сажусь за 15-шку, всё таким мелким кажется .
AIDA64 установите, там можно посмотреть. Если ничего не качать, можно вот такой тест сделать.Подскажите пожлста, где на нетбуке посмотреть состояние износа батареи
"Долгость" работы зависит не только от типа ноута. На выработку влияет диагональ дисплея, тип жесткого диска, запущенных приложений и т.п. Так что, однозначно сказать, что ультрабуки работают дольше обычных ноутов достаточно сложно.А кто что скажет про ультрабуки, как реально на одной батарее долго работают?
3,5-4 часа вполне реально (Асус Вивобук). Естесснно, что зависит для чего юзатьА кто что скажет про ультрабуки, как реально на одной батарее долго работают?
Спасибо. Установила.AIDA64 установите, там можно посмотреть.
Я лично видел ноуты, с полуумершими батареями, ноутами пользовались примерно 1.5 года никогда не отключая от сети. Батарея держит примерно 20-30 минут. Из-за постоянного подзаряда батарея тоже изнашивается, и нехило.Спасибо. Установила.
Показало степень изношенности 6%. Неплохо. Но я почти не использовала нетбук на батареи. Откуда износ, ему еще и года нету. Работает только от сети.
Ну, обычно это программными средствами делается, но раз на раз не приходитсякакой-то там контроллер отключает подзарядку в нужное время
лучше тогда вообще ноутбуком не пользоваться, чтобы ничего не изнашивалосьА я еще где-то читала, что можно ноут от сети использовать вообще без батареи, и так даже лучше, чтоб батарея не изнашивалась. Но я не пробовала.
Это сторонний софт звать BatteryBarSetup-3.5.4, 1.2метра весит, скачайте/поставьте и посмотрите на Ваш аккумПодскажите пожлста, где на нетбуке посмотреть состояние износа батареи, как Вы на картинке заскринили? не нашла в своем такого. Где это?
Или Эверест портабле, дабы в систему лишнее не пихатьAIDA64 установите, там можно посмотреть. Если ничего не качать, можно вот такой тест сделать.
Про саморазряд и постепенный выход из строя(потеря верхней планки заряда) аккума в упаковке, лежащий на полке, слыхали? многий народ по дешевке аккумов для мобил накупит = а потом через 3года удивляется: как новый аккум не берет заряд, или не держит его...Показало степень изношенности 6%. Неплохо. Но я почти не использовала нетбук на батареи. Откуда износ, ему еще и года нету. Работает только от сети.
Авторы этих высказываний в статьях псевдо эксперты как и те кто предлагают новые аккумы в упаковке хранить в холоде на балконе = типа так они дольше проживутА я еще где-то читала, что можно ноут от сети использовать вообще без батареи, и так даже лучше, чтоб батарея не изнашивалась. Но я не пробовала.
Ну, как правило, если используется бук без аккума, то он подключен через ИБП как минимум, а батарею берегут для поездок, так скажем.Авторы этих высказываний в статьях псевдо эксперты
Афа, они же не знают бедные, что производители аккумов закладывают в свои устройства №-ое кол-во циклов(заряд/разряд) и хорошо еще если аккум на хотя бы на 70% отработает это кол-во... Китай то что попало в своих подвалах собирает...а батарею берегут для поездок, так скажем.
Ничего страшного в этом нет. Дело привычки и правильного расположения относительно освещения.Но там глянцевая поверхность экрана.
Чем он лучше других?в последнее время очень хвалят Lenovo
Ничего страшного в этом нет. Дело привычки и правильного расположения относительно освещения.