у меня Lenovo,работает на ура!!
На сколько максимально хватает аккумулятора при средней загруженности?у меня Lenovo,работает на ура!!
Ничего подобного!Очень большая разница между глянцем и матовым экраном. Пойдите в магазин и сравните ноутбуки глянцевые и матовые, и сами увидите разницу.Цитата:
Сообщение от Vascapp Посмотреть сообщение
Но там глянцевая поверхность экрана.
Ничего страшного в этом нет. Дело привычки и правильного расположения относительно освещения.
Для улицы уже давно придумали планшеты с IPS экранами. И зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...Блестел, ничего не видно, если немного сбоку посмотреть или на ярком солнце на улице.
Да Santa Barbara себе посты набиваетИ зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...
вот и несет всякую чепуху 

Да Santa Barbara себе посты набивает вот и несет всякую чепуху
ибо блондинка Santa Barbara про ТТХ экранов ноутов не читает, а там ведь всегда пишут % обзора
Имеет она представление об углах обзора, зря наехали на девушку-).угол обзора хороший, при любом освещении хорошо видно.
А вот затем, что использовать ноутбук можно и как телевизор, и не все ж время под прямым углом только в него пялиться-).Для улицы уже давно придумали планшеты с IPS экранами. И зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...
стоит обратить внимание на б/у. У многих безвыходное положение, распродают все подряд. Если с док-ми - почему нет.Посмотрела, ну и цены, мда..
Не вижу проблемы. Пусть мама ляжет на диван, предварительно повернув и наклонив экран ноута к себе. Я тоже иногда так кино смотрю.А вот затем, что использовать ноутбук можно и как телевизор, и не все ж время под прямым углом только в него пялиться-)
Вот! помните я Вам постоянно намекал: берите Смарт ТВ или медиа плеер а? вот маманя Ваша см. на соседей и свои хотелки выставляетЯ ей рассказала о минусах ноутов, а она мне- ну вот все соседи смотрят кино, а у меня только телек (кстати новый филлипс, но без инета), а там одна реклама, мне надоело. Хочу ноутбук и все тут.
подкл. Инет родным, покупаете медиа плеер(см. их тут) = дешевле выйдет, т.к. ноут без наворотов это минимум 6-7к грн или те же 300-350$А ещё лучше - Chromecast. Видела, у нас продается.Вот! помните я Вам постоянно намекал: берите Смарт ТВ или медиа плеер а? вот маманя Ваша см. на соседей и свои хотелки выставляет подкл. Инет родным, покупаете медиа плеер(см. их тут) = дешевле выйдет, т.к. ноут без наворотов это минимум 6-7к грн или те же 300-350$
Да, уважаемая sum iskorka, я знаю про сей продукт от Гугль, покамест он сырой, т.к. только поступил в продажу, 45-50$ в ЮА он стоит, а товарищи из Китая, я думаю, соберут такое же за 50% стоимостиА ещё лучше - Chromecast. Видела, у нас продается.
, не понятно отношение Гугля к пиратским онлайн сервисам фс то и ех юа, вдруг завтра они у себя их заблочат, и станет Google Chromecast работать лишь как:Не стоит. Купил такой года 3-4 назад ещё. До сих пор не использовал не разу, можно сказать. Просто так, время от времени, "проверяю" как он работает, так сказать.поэтому, с моей точки зрения, стоит купить тот же iconBIT
Ну со слов любых знакомых и по личному опыту можно убедится что через определенное время техника как и вещи изнашивается и ей приходит конец. Лучше конечно брать кто то нацеленность не только для работы.Личного опыта использования нет, но со слов пары знакомых оценка - хорошо, работа в течении года.