у меня Lenovo,работает на ура!!
На сколько максимально хватает аккумулятора при средней загруженности?у меня Lenovo,работает на ура!!
Ничего подобного!Очень большая разница между глянцем и матовым экраном. Пойдите в магазин и сравните ноутбуки глянцевые и матовые, и сами увидите разницу.Цитата:
Сообщение от Vascapp Посмотреть сообщение
Но там глянцевая поверхность экрана.
Ничего страшного в этом нет. Дело привычки и правильного расположения относительно освещения.
Для улицы уже давно придумали планшеты с IPS экранами. И зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...Блестел, ничего не видно, если немного сбоку посмотреть или на ярком солнце на улице.
Да Santa Barbara себе посты набивает вот и несет всякую чепухуИ зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...
Да Santa Barbara себе посты набивает вот и несет всякую чепуху
ибо блондинка Santa Barbara про ТТХ экранов ноутов не читает, а там ведь всегда пишут % обзора
Имеет она представление об углах обзора, зря наехали на девушку-).угол обзора хороший, при любом освещении хорошо видно.
А вот затем, что использовать ноутбук можно и как телевизор, и не все ж время под прямым углом только в него пялиться-).Для улицы уже давно придумали планшеты с IPS экранами. И зачем на экран ноутбука смотреть сбоку тоже непонятно...
стоит обратить внимание на б/у. У многих безвыходное положение, распродают все подряд. Если с док-ми - почему нет.Посмотрела, ну и цены, мда..
Не вижу проблемы. Пусть мама ляжет на диван, предварительно повернув и наклонив экран ноута к себе. Я тоже иногда так кино смотрю.А вот затем, что использовать ноутбук можно и как телевизор, и не все ж время под прямым углом только в него пялиться-)
Вот! помните я Вам постоянно намекал: берите Смарт ТВ или медиа плеер а? вот маманя Ваша см. на соседей и свои хотелки выставляет подкл. Инет родным, покупаете медиа плеер(см. их тут) = дешевле выйдет, т.к. ноут без наворотов это минимум 6-7к грн или те же 300-350$Я ей рассказала о минусах ноутов, а она мне- ну вот все соседи смотрят кино, а у меня только телек (кстати новый филлипс, но без инета), а там одна реклама, мне надоело. Хочу ноутбук и все тут.
А ещё лучше - Chromecast. Видела, у нас продается.Вот! помните я Вам постоянно намекал: берите Смарт ТВ или медиа плеер а? вот маманя Ваша см. на соседей и свои хотелки выставляет подкл. Инет родным, покупаете медиа плеер(см. их тут) = дешевле выйдет, т.к. ноут без наворотов это минимум 6-7к грн или те же 300-350$
Да, уважаемая sum iskorka, я знаю про сей продукт от Гугль, покамест он сырой, т.к. только поступил в продажу, 45-50$ в ЮА он стоит, а товарищи из Китая, я думаю, соберут такое же за 50% стоимости , не понятно отношение Гугля к пиратским онлайн сервисам фс то и ех юа, вдруг завтра они у себя их заблочат, и станет Google Chromecast работать лишь как:А ещё лучше - Chromecast. Видела, у нас продается.
Не стоит. Купил такой года 3-4 назад ещё. До сих пор не использовал не разу, можно сказать. Просто так, время от времени, "проверяю" как он работает, так сказать.поэтому, с моей точки зрения, стоит купить тот же iconBIT
Ну со слов любых знакомых и по личному опыту можно убедится что через определенное время техника как и вещи изнашивается и ей приходит конец. Лучше конечно брать кто то нацеленность не только для работы.Личного опыта использования нет, но со слов пары знакомых оценка - хорошо, работа в течении года.