Это Куб, просто на Украине он продаётся под брендом MYTAB. Планшет хороший, единственный недостаток слабоватая батарея. Хотя смотря с чем сравнивать.Это разве Кубе? по ссылке MYTAB Como Quad.
Это Куб, просто на Украине он продаётся под брендом MYTAB. Планшет хороший, единственный недостаток слабоватая батарея. Хотя смотря с чем сравнивать.Это разве Кубе? по ссылке MYTAB Como Quad.
По мне так Хуавей предпочтительнее будет, ТТХ его на разы обгонят Impression, а вот продаван на Али меня смущает: кучу товара он выставил, а оценок у него по 0-ям а теперь см. на фото: модель T112, НО на сайте HUAWEI о ней нет ни слова, и даже Гугль не знает про такое... как бы не фейк или подделку продаван тулит а спалился он на: Модель процессора: MTK 6582, а HUAWEI использовал MSMЧто скажете про этот Huawei? Х-ки второй камеры лучше и батарея 5600MAH, но люди пишут, что держит слабо, цена та же. Бренд известный. Риск, что слать с Китая, а так бы я уже на все согласна-).
Спасибо! Пошла учиться, учиться, и учиться, как завещал недавно демонтированный у нас в городе, Ленин-).а по сему, Вам, Юлия рекомендую зайти на форум 4пда и читать читать читать
Это все-равно что человеку, который никогда не был связан с инвестициями сказать: "Рекомендую зайти на ММГП и читать, читать, читать". На 4пда тоже хлама не меньше чем здесь и пока там всё изучишь, поколение планшетов раза два поменяется .а по сему, Вам, Юлия рекомендую зайти на форум 4пда и читать читать читать.
Дааа, я это уже поняла, что я там ничего не поняла)))) учиться придется долго и мучительно.Это все-равно что человеку, который никогда не был связан с инвестициями сказать: "Рекомендую зайти на ММГП и читать, читать, читать". На 4пда тоже хлама не меньше чем здесь и пока там всё изучишь, поколение планшетов раза два поменяется
Среди хлама там есть и ваш вопрос про этот Mytab Como Quad для жены .На 4пда тоже хлама не меньше
Вот именно поэтому я и сделал такой вывод, что там черт голову сломит. Троллей, негативщиков больше чем тех, кто реально может помочь.Среди хлама там есть и ваш вопрос про этот Mytab Como Quad для жены .
Вот Вы сами же и ответили на свой вопрос норм фирма, а значит и цена, НО их инженеры софт вылизали на баги еще на своем заводе...Тоже народ пишет, что проблемы там у них с прошивкой. Неужели нет ничего нормального, чтобы купил и не морочился?
Ну дак см. продавана: 5742 продаж, 96.2% положительных отзывов = вполне заслуживает он нашего внимания + бесплатная доставка в ЮАМожно у такого продавца покупать?
http://wifi-tochka.com.ua/ru/odessa/ = хм, а зачем кому то Инетом на халяву делится а?Я действительно хотел такой купить жене, но потом понял что 3G не нужен, так как у нас вай-фай по всему городу есть. Купил самый обычный Планшет Lenovo IdeaTab A3500L 7" 8GB.
Я не в Одессе живу, а в одном из близлежащих небольших городков. Тут провайдер обеспечивает вифи по всему городу за 9грн. в месяц для одного устройства .http://wifi-tochka.com.ua/ru/odessa/ = хм, а зачем кому то Инетом на халяву делится а?
Ааа, вафля по протоколу G? а раз такая низкая цена - значит там толпа халявчиков чую больше 1 метра в сек Инет по вафле и не выдает?Я не в Одессе живу, а в одном из близлежащих небольших городков. Тут провайдер обеспечивает вифи по всему городу за 9грн. в месяц для одного устройства .
Не, в районе 3 м\бит, вполне хорошая скорость, хватает для всего. И ролики на ютюбе и по скайпу поговорить.низкая цена - значит там толпа халявчиков чую больше 1 метра в сек Инет по вафле и не выдает?
а в этом Lenovo IdeaTab A3500L 7" 8GB вообще ничего нет, даже камеры, поддержки симки и 3G. это, наверное, не он, тут цена 1999.как вариант: Lenovo IdeaTab A3500 = НО он у нас 3.5к грн, на Али 160$...
Угус, не он я же Вам выше писал Lenovo IdeaTab A3500 7" 3G = http://rozetka.com.ua/lenovo_a3500_59412102/p1133940/#tab=characteristics = 3.5к грн.а в этом Lenovo IdeaTab A3500L 7" 8GB
Что значит нету? Полно их в продаже .MYTAB Como Quad (U51GT-C4) - этих нету
По той ссылке на розетке уже нету.Что значит нету? Полно их в продаже .
Ни одной розеткой живем. В Фотосе есть, хороший магазин, несколько раз там заказывал, без проблем.По той ссылке на розетке уже нету.
Вы на этом сайте уточняли наличие именно по этой цене?Чем, например, они лучше этих Prestigio MultiPad 4 PMP7070C3G ?
Тут Вы правы уважаемый ибо по ссылке выше на Хотлайн, Juliabest не досмотрела, что сей товар продают аж 27 магазинов ))) Алло, Мобилайк, Фотос = "Выбирай сам!"Ни одной розеткой живем.