я покупаю венчурные облигации, Вышел на доход до 2000 ежемесячно.
Не всегда так! Бывает, что владельцев выкидывают, а владельцем становится левый совсем дядя. Также часто видел, когда совладельцы остаются, просто размеры доли изменяются у них.Сколько раз наблюдал за "боями" совладельцев. Результат всегда один - после розыгрыша "шахматной партии", всех совладельцев выкидывают и остается один единовладелец.
и сколько ж надо потерять?Запомни, нельзя разбогатеть не теряя деньги)))
Смешнее и нелепее утверждения я даже не видел!Сообщение от AndrEz
Запомни, нельзя разбогатеть не теряя деньги)))
Смотря как, торговлей или доверительным управлением?Так с чего лучше начать? Форекс или фондовый рынок?
Инвестируйте в хайпы до 15% в мес. У нас тут очень много интересных проектов размещено.
А можно список реальных проектов?Интересных то много,но вот тех которые ведут реальный бизнес- раз, два и усе.
Не самый лучший совет. Новичкам советую не соваться не промониторив хайп на платежность.Инвестируйте в хайпы до 15% в мес. У нас тут очень много интересных проектов размещено.
Ага и сразу предупрежедение вляпают)) почитай на форуме, там раздел памм портфели не плохой, просмотри статистику.А можно список реальных проектов?
Есть около 50$ на вебмани, где их можно проиграть с пользой?
При такой сумме практически одинаковые)Так Вам что нужно инвестировать или проиграть? Это разные вещи.
А может их просто подарить кому-то кому они принесут пользу? Могу подсказать кандидатуру.Есть около 50$ на вебмани, где их можно проиграть с пользой?