• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Хочу попробовать себя в роли рерайтера.

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток.
Писал и пишу тексты, вроде получается.
Сейчас хочу наработать клиентскую базу и отзывы. В связи с этим принимаю заказы по минимальным ценам.
Рерайт от 25 рублей за тысячу знаков.
Технический рерайт от 40 рублей за тысячу знаков.

Копирайт пока не интересен. Рерайт глубокий, фактически переписываю текст своими словами.

Больше всего интересны тематики:
  1. авто
  2. страхование
  3. форекс (советники)
  4. детская тематика
  5. женская
  6. спорт

Не работаю с тематиками:
  1. медицина
  2. адалт
  3. парнерские программы
  4. заработок в сети
  5. запрещенными законодательством

vetallic

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Быстрее всего ты сможешь раскрутится при помощи бирж статей. В интернете их можно найти много и расценки у всех разные, как для начинающих, так и для уже бывалых.
Я иногда сам забегаю на них когда есть время, но больше всего мне пока по душе сайт - textsale.ru, начинающим копирайтерам и рерайтерам, как раз то, что надо. Насчет выплат тоже не жалуюсь, удачно приходят на кошелек Webmoney. На нем есть множество функций – купить/продать статью, копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы, наполнение сайтов, корректура и работа под заказ.

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быстрее всего ты сможешь раскрутится при помощи бирж статей. В интернете их можно найти много и расценки у всех разные, как для начинающих, так и для уже бывалых.
Я иногда сам забегаю на них когда есть время, но больше всего мне пока по душе сайт - textsale.ru, начинающим копирайтерам и рерайтерам, как раз то, что надо. Насчет выплат тоже не жалуюсь, удачно приходят на кошелек Webmoney. На нем есть множество функций – купить/продать статью, копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, переводы, наполнение сайтов, корректура и работа под заказ.
Спасибо. Про текстсэйл знаю, когда то покупал там статьи. Хотелось отзывов именно на форуме, от форумчан. :zzz-hugs:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

stp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно, немного дороговаты у вас услуги! Если же вы хотите ещё и за отзывы - то, можно было бы сбавить цену, тем более я так понял, что вы хотите набрать клиентскую базу на форуме.
Все в этом мире относительно, поверьте.
Тем более, цена в 0.89центов за 1000 знаков - хорошая цена, при приемлемом качестве.
Опять-же, смотря с чем сравнивать:wink2:

Сверху Снизу