Хочу вложить в HYIP еще разок

mestr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,
я тут пару раз пробовал с хайпом поработать, пока вроде везло.
Хочу еще разок попробовать, какую контору посоветуете?
Мне посоветовали http://globalstockinvest.com/ и еще одну, но пока не знаю, думаю. По идее чем свежее хайп тем лучше, с другой стороны может кто еще что посоветует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Могу посоветовать Золотого Дракона......поддержка пока у них работает на уровне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Так же этот проект обещает доверительное управление для вкладчиков.

Александр_sys

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я вложился немножко в http://globalstockinvest.com/ и еще я первый инвестор.
% высокие, проект новый. реферальной программы нет.
на пирамиду не похоже. но может быть просто скам
если через недельку сниму хоть что то отпишусь

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Я вложился немножко в http://globalstockinvest.com/ и еще я первый инвестор.
% высокие, проект новый. реферальной программы нет.
на пирамиду не похоже. но может быть просто скам
если через недельку сниму хоть что то отпишусь

О да фонд супер ничего не скажешь :lol:
Врядли о выплате отписываться придётся :cool:

mestr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я постучался в саппорт, реферальную программу они включили 10 уровневую. От 10% для 1-2 уровня до 1% для 10 уровня

Саппорт отвечает сразу, так что я пошел положу баксов 10, через пару дней тоже отпишусь.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я постучался в саппорт, реферальную программу они включили 10 уровневую. От 10% для 1-2 уровня до 1% для 10 уровня

Саппорт отвечает сразу, так что я пошел положу баксов 10, через пару дней тоже отпишусь.

:lol: не смишили бы таким супер крутым проектом )))) который максимум 1-2 дня проживет ))))))

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
В какие проекты Вы хотите вложить(высокопроцентники или низкопроцентники)? А т.е какой средний % доход Вы хотите получать?

Мы(администрация monhyip.ru) оказываем информационную поддержку(помощь в таких вопросах как у Вас), возможные виды связи указаны на мониторинге.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
mestr, хватит заниматься рекламой! :q-nono:

Тема была создана с единственной целью - реклама globalstockinvest.com ...

Здесь он пишет:

а в другом разделе, в созданной им же теме:
Ну не админ я, но почти. Сегодня попрошусь в админы. Подробности все от моего друга и соседа, который и есть админ. Я буду пресс-секретарем и админом раз публика хочет. :)

Мы думали, делать ли первый проект сразу круто? Купить AJ официально, купить эксклюзивный диз и повесить все это на дедик. Какой в этмо смысл?
Для изначально кидального проекта так и надо делать, чтобы побыстрее набрать критическую массу и закрыть. А мы не торопимся, времени валом. Поработаем, учтем ошибки и успеем все исправить пока народа не много.
Вобщем, мы стараемся.

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Удаляй тему. Даже рекламировать нормально не может. Да и что рекламировать? Скоро народ будет демо доступ с GC под видом своего фонда выкладывать.

mestr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В вашей подписи тоже фонд, от 18 летнего молодого человека :)))))
Интересно, а какое образование у владельца фонда?
Он очень хорошо умеет делать дизайн, это единственное что я вижу.
Mcip.ru надежный партнер от 18 летнего молодого человека

:lol: не смишили бы таким супер крутым проектом )))) который максимум 1-2 дня проживет ))))))

alpham

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сайте проэкта висит банер с монитора, монитор ждет выплат, забавно. Стандартный скрипт, ущербная статистика.

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
В вашей подписи тоже фонд, от 18 летнего молодого человека :)))))
Интересно, а какое образование у владельца фонда?
Он очень хорошо умеет делать дизайн, это единственное что я вижу.
Mcip.ru надежный партнер от 18 летнего молодого человека

дорогой наш :)
Посмотрите сколько мсип пашет и может пахать стабильно без новых вкладов :) и посмотрим сколько ваше чудо проработает :lol: и если бы вы вчитались админу мсипа около 36 лет :) и по сравнению от вашего фонд мсип принимает ВМ через долговой сервис а это уже внушает доверие

хотя бы платные мониторинги поставили :) а то поставили во Free списки и думаете инвесторы пойдут вам денежки давать, не зная во что вы вкладываете и где деньги работают :) забудьте это в прошлом :)

Последнее редактирование:

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
я почитал про мсип, проект работает. и мне кажется, что еще долго на плаву продержится.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Эта ветка про что? Непонятно.
Если я реально ищу куда вкладываться, то много времени провожу за чтением хотя бы одного форума (ммг мне нравится), ответственная работа. Отзывы, статистика и прочее. Бывает промахиваюсь, что греха таить.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Да и сама тема, правда что, название имеет какое-то с подоплекой. Я предполагал, что здесь могут отписываться в какого типа проекты теперь планирует кто-то вложить. Я например не знаю что такое сурф, перебрал низкопроцентники, среднепроцентники, вот и дальше интересуюсь.

Сверху Снизу